0

.....
.....
Получено: 300 Отправлено: 45 |
И хто его буит возить?![]()
По переносу встречи я бы не морочился.
Встречайтесь 16-го, народу уже не так и мало, я, например, может тоже подтянусь, правда маловероятно, т.к. в Москву поеду с утра...
Просто нет смысла переносить, все равно не получится, чтобы все смогли. Сейчас выяснять будете недели 2 более или менее подходящий день. Встреча то не последняя ведь, место и время всем известно, хто захочет и сможет, тот подтянется.
А кто не сможет, в т.ч. скорее всего я, думаю, не обидится, что без него собрались. Глупо это как-то...
А потом, ну куда переносить то? На конец июля, так вроде как там собирались в Борок с"ездить... Кто помнит и кто желает... Тогда уж, получается, если переносить, то на август.
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 22 Отправлено: 23 |
Был я значит сейчас в Ярике глянули систему...сказали мне что какие то муд...ки у вас в Угличе "заправляют", и что всё у мну хорошо......в системе было 300 гр ...всё слили, провакуумировали......залили новый......на выходе из центрального дефлектора приборчик показывает 7 градусов (это нормально???? сказали да) Вот только трабл с вентилятором остался........я тут на кануне увидел что он не крутится при AUTO ( точнее за год эксплуатации сарая он не разу не крутился)...снял его, продул.....из него вывалилось куча графита....и о чудо он ожил, но крутится тамими рывочками как будто подзакусывает его....А ща приехал домой смотрю не крутится сука опять....я его подтолкнул значит и он закрутился.....К чему может привести его не включение???? Буду его теперь
![]()
В5+ 2.0 TDI BGW 136 PS
А4В6 1.8TQM
к тому, что будет расти давление в системе и кондей будет выключаться. На трассе все нормально будет, а вот без движения будет жопа, он будет включаться/выключаться с периодичностью секунд в 10...
Щеткам пи..дец пришел. Пройденый этап. Можешь глянуть у меня в дневнике, или в БЗ....
--- Добавлено чуть позже ---
Нормально. Если у тебя климат, то по мере охлаждения салона температура воздуха на выходе из дефлектора возрастает, приближаясь к заданной тобой на блоке управления климатом и поддерживается примерно в этой температуре (немного ниже).
Получено: 18 Отправлено: 30 |
Получено: 18 Отправлено: 30 |
Не злись.Мне тоже не влом... У меня места навалом, но я не уверен, что всегда смогу приехать...
Надо кому-то, кто всегда приезжает. А в седане наверно не удобно будет.
Не, ну так то не проблема, конечно, вопрос решаемый. Я придержусь мнения большинства.
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Автохолод 76 (автозаводская 96) два рубля
В5+ 2.0 TDI BGW 136 PS
А4В6 1.8TQM
И в седане всё решаемоИ привезти, однозначно найдётся кто нибудь
Кто подсказал, али сам как вышел?
В5+ 2.0 TDI BGW 136 PS
А4В6 1.8TQM
Валера, вот фотки. Извини, машину не мыл![]()
![]()
Таак, ещё один заболел
понятно![]()
Получено: 50 Отправлено: 63 |
Привет всем.
Подскажите может было у кого, весь поиск перерыл ничего конкретного решения никто не написал
После сильного ливня скапливаеться вода в багажнике в правом кармане
Через резинку крышки точно не течёт через фонарь тож
Есть под заправочным лючком дырочка для слива, как там устроено куда слив?
Шарил рукойпод обшивкой кармана там есть клапан может через него?
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
Получено: 34 Отправлено: 2 |
Я за.*
Всем привет!*
во-во... У меня щас так же...*![]()
И чем это, интересно. Это штатные накладки порога. Ни чем я не заболел. Она с такими с завода идет.
Дааа ужжжж...
Ну так отремонтируй![]()
Получено: 43 Отправлено: 219 |
А у меня в левом!Ты полей воды на водосток у багажника и смотри откуда потечет внутри. У меня утекает вода между фонарем и бампером, а вытекает внутри между кузовных швов (заводских!). Замазывал все герметиком, а водичка все-равно дырочку находит, хоть бампер снимай...