0

.....
.....
Получено: 16 Отправлено: 26 |
Игорь Сергеевич, сколько можно гундеть, я над вами угараюУмные все стали (с)![]()
Получено: 418 Отправлено: 434 |
И тебе привет Кимасик
--- Добавлено чуть позже ---
Вы решили надорвать мне живот сегодняшним вечером?
И не Любвиговна , я в Николаевна, прошу учесть![]()
Получено: 256 Отправлено: 273 |
привет ярославским!!!!
2 раза из порта кавказ на пароме перебиралась - итог: ну его нафиг, проще курюков намотать по суше, чем стоять десяток часов из-за сомнительного удовольсвтяи 20 минут на волнах покачаться, плюс опять таможня...
в общем, в 2007 году из Керчи в порт Кавказ только очередь 11, 5 часов, в 2009 - 7 часов со стороны Кавказа. и это нам очень повезло, ибо была ночь, и автобус сломался - 3 машина из очереди пропустили не по графику. паром раз в 3 часа ходит, и то если наберется нужное кол-во машин на какой-то из сторон. автобусы рейсовые - без очереди. так что думайте)))
Получено: 48 Отправлено: 32 |
Спасибо,будем думать....крепко думатьпривет ярославским!!!!
2 раза из порта кавказ на пароме перебиралась - итог: ну его нафиг, проще курюков намотать по суше, чем стоять десяток часов из-за сомнительного удовольсвтяи 20 минут на волнах покачаться, плюс опять таможня...
в общем, в 2007 году из Керчи в порт Кавказ только очередь 11, 5 часов, в 2009 - 7 часов со стороны Кавказа. и это нам очень повезло, ибо была ночь, и автобус сломался - 3 машина из очереди пропустили не по графику. паром раз в 3 часа ходит, и то если наберется нужное кол-во машин на какой-то из сторон. автобусы рейсовые - без очереди. так что думайте)))![]()
SORENTO, просто SORENTO...
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
думайте)))) у нас просто обстоятельства были - в первый раз надо было в осетию из крымы, а второй раз из осетии в крым) думали так быстрей. но там на самом деле так выматываешься, заняться нечем, жарища, ночью так еще более-менее, а вот с рассветом и наступлением жары - капец просто. врагу не пожелаешь![]()
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 246 Отправлено: 412 |
да не пил я!!!!!!! Вот блинов с молоком поел и все. Димитрий Евгеньевич процент жмет. Приходится выжидать.
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге