0

.....
.....
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 151 Отправлено: 184 |
.............
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Создал запись в дневнике с фотками. Заходите смотрите.
всё ещё на Passat'е
Получено: 12 Отправлено: 1 |
усем приветтт![]()
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 49 Отправлено: 6 |
ну вот 3 часа, банка энергетика, пол пачки сигорет и я дома..
хочу поблагодарить парней кто мне сегодня очень помог. Леха, Саня из Рыбинска за то что успокоили, сказав ща все сделаем, ток найдем ключ в итоге нашли 2 ключа ))) Коля из Ярославля, за то что через 10 мин уже выехал мне на встречу с тросом )). Большая уважуха вам ребята. Конечно при такой встрече больше не хотелось бы встречаться, но через 2 недели опять в Рыбинск, надеюсь удачно будет. За то что даже от пива отказались, могу сказать только одно, если повезет то на следующий год копите свое здоровье, прейдется его немного подпортить спиртным )
В5+ седан 12.2001 AVB (101 лыска) МКПП climat
некогда. лето настало, пора огородов и строительства на даче и в деревне
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
1.Ну и хорошону вот 3 часа, банка энергетика, пол пачки сигорет и я дома..
хочу поблагодарить парней кто мне сегодня очень помог. Леха, Саня из Рыбинска за то что успокоили, сказав ща все сделаем, ток найдем ключ в итоге нашли 2 ключа ))) Коля из Ярославля, за то что через 10 мин уже выехал мне на встречу с тросом )). Большая уважуха вам ребята. Конечно при такой встрече больше не хотелось бы встречаться, но через 2 недели опять в Рыбинск, надеюсь удачно будет. За то что даже от пива отказались, могу сказать только одно, если повезет то на следующий год копите свое здоровье, прейдется его немного подпортить спиртным )
2.Да не за что
3.Всяко бывает. В смысле могло быть и хуже (я не еврей, не...)
4.Ты тоже копи. Здоровье в смысле. Мы то завсегда рады его временно подпортить![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
АЙ да мудрецы-молодцы![]()
Сань, а в сервис на динамометр я б все-таки заехал... На метровой трубе в качестве воротка дозировать затяжку сложновато![]()
В5+ седан 12.2001 AVB (101 лыска) МКПП climat
Ну, знаешь ли, есть такая русская народная "мудрость" : нет ничего более постоянного, чем временное
--- Добавлено чуть позже ---
Думаешь так легко отделался чтоли? Нифига. Ждем на встречу следующую. Ты в коллектив когда вливаться будешь, а?![]()
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Всем привет!
А кто запретил девченкам со мной на гидроцикле кататься а?
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))