0

.....
.....
Получено: 38 Отправлено: 29 |
Дима с наступившим!!!!!!Вчера ни удалось сообщение отправить.Расти БОЛЬШИМ И ТОЛСТЫМ!!!И сегодня так же проблемно,пишу отправляю и мимо!
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!!! Похоже я тут что то пропустил....
*Димы4*, С днём рождения!!!
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |
А я на следующий день проверил: снял самозащиту, выгрузил его, покурил минуту, запустил командник, потом запустил каспера - и о чудо! Каспер предложил мне активировать пробную версию на 30 дней.
А что за проблема то? На много дороже что ли? Или просто не хотят?
Всем привет!!! Что то Димы сегодня не видно... Видать нормально отметил![]()
Получено: 38 Отправлено: 29 |
Да нет,он в свой День Рождения,как бы там ни было ему обидно, РАБОТАЛ!!!Засада!
--- Добавлено чуть позже ---
Да нет,он в свой День Рождения,как бы там ни было ему обидно,в ночь РАБОТАЛ!!!Засада!
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Он в сменах.И как на зло вечер.
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 418 Отправлено: 434 |
В выходные спалил клубня на окружной дороге из брагино на нефтягу. Опбибикал и помаргал аварийкой. Сфоткать не успел, но в "хрониках встреч" нашел, вот этот машин:
![]()
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Всем привет!
Вот не надолго вырвался к компу.
Всем спасибо за поздравления.Отметить свои 30, так и не удалось до сих пор. Чет даже и не понял, что было день рождения.
Короче фишка такая.
Делают эскизы на футболках: или краской наносят (если большой заказ ~30шт.), или "термотрансфер" (наклейки)(по штучно).
Если делать краску от 30шт. то цена получится ~50руб. на одну майку.
А наклейка выйдет ~ 180р. за одну.
Так вот если наносить краской то делать будут без "ников". Предложили "ник" делать наклейками.+30руб.
Как это ассорти получится не знаю.
По поводу качества смывания или износа, разницы между краской или наклейкой, сказали "нет".
Хочу в свои выходные ещё заскочить к знакомому Кости и проконсультироваться у него.(Костя, сообщение я прочитал.
)
Игоряня мне тоже вчера по Аське сказал, что засёк клубня на синем универсале.
Дима пока нет времени с ним заниматься, думаю никуда он не денется и всё будет работать.![]()
*Димы4*,
Ну вооот появился,живой и здоровый!!! А то я,уж было запереживал![]()
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Всем добрый вечер. Дима, поздравляю тебя с днем Варенья.
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 12 Отправлено: 1 |
И я на той неделе, примерно среда или четверг, заметил нашего клубня на окружной, он двигался в сторону крестов, и номер у него 565, и я знаю кто это был. Это Димыч
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
С Добрым утром!!!![]()
Всем большой привет!
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..