0

.....
.....
Получено: 418 Отправлено: 434 |
boraTDI,
nik5,
Не убедили!
Вот цитаты из статьи от Николая:
И еще:К идее дизельного мотора в гонках на выносливость обратились из-за их высокой экономичности. Меньший расход топлива, в теории, позволит реже заезжать на дозаправки, что даст некоторое преимущество в сравнении с конкурентами.
И еще:...двухлитровый турбодизель, один из самых современных на тот момент легковых моторов, выдающихся скоростей не демонстрировал, но зато позволял добиться серьезной экономии топлива, а значит, реже заезжать на дозаправки.
Делаю вывод: Дизель очень экономичный аппарат, с высоким КПД, но уступающий в "резвости" бензиновым.А первопроходцем дизелизации в гонках спортпрототипов стал Йен Доусон, шеф английской команды Taurus Sport. В 2005 году он выставил на старт машину на шасси Lola B2K/10 с модифицированным десятицилиндровым турбодизелем от Volkswagen Touareg... Время прохождения круга по сравнению с конкурентами было удручающим. Но при этом машина могла пройти на одном баке почти в полтора раза большую дистанцию, чем аналогичный прототип с мотором Judd.
--- Добавлено чуть позже ---
Ачо... я ниче...![]()
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Всем привет
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Ну вы жжете, ребяты ))))) А если серьёзно. то трактор - это весчь! Особенно для такси,Олег! Опель же - это не автомобиль. Зачем по нему ориентироваться? Вот спроси Николая (Бору) -я на своем тракторе без свечей накаливания практически ездил три года и заводился в морозы. Вот вообще бензином не заманишь, как бы они не стреляли не старте. Если турбинка нормальная, то нет проблем и у дизеля
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Абслютно верно!Я и после 40 люблю погонять.Частенько на светофорах всех в центральное зеркало наблюдаю.Даже на самом слабом,бюджетном,ТДИшном дизеле.И уже давно привык не смотреть на правую маленькую стрелку.
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Поздравляю!
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Копиранул, открыл, сделал но не получилось, нифига нету пробника.
bde,Дима, а что ты такое натворил то, что стал "колючкой среди колючек"
А репутация то, у тебя зажирела
Ну Вот и я докатился, сменил одну циферкуТочнее две.
![]()
Получено: 38 Отправлено: 29 |
В общем не знаю кто и как,а мы с Димой за БЕНЗИН!!!!Верно подметил-после 40 пересмотрим свое мнение о Дизеле (и универсале)!!!.К тому же меня очень часто ЗАКУСЫВАЮТ автомобили как минимут моего класса .Блин ЖЕНЯ на больную мозоль наступает!!! я так хочу тебе Мотоцикл!Я еще когда в пацанах 16- 17зажигал на новом ИЖ юПИТЕР-5,ПАРНИ знакомые говорили вон Олежка поехал,до 700 км за день накатывал!А сейчас одно желание,то что нравится б у где то 400 тыс. Стоит плюс экипировка-Дорого. БАЙК с задним колесом как от трактора ЭТО ТЕМА!
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 176 Отправлено: 76 |
*Димы4*
Дима, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
всё ещё на Passat'е
*Димы4*, С новым десятком!
Странно. Могу предположить, что у тебя возможно:
каспер не 9.0.0.736 версии
или ты был залогинен не под администратором
или самозащиту все-таки ты не выключил
Мне в репу сунули не хило...![]()
jzl,
bde,
спасибо парни
Да, теперь ты многим можешь легко, накидать зелёных козявок под лейблами
Должен быть 10, когда по справке написано: версия приложения 8.0.0.506(a.b.d.e). А этот кряк, к KISу подойдёт?
А теперь на новом движке ведь нет значка, что именинник?![]()
У меня KIS 2010 стоит, а версия у него 9.0.0.736a.b и то, что я тебе тут выложил именно для него и предназначено. Может ты пытался не у kis а у kav триал сбросить? Тогда в команднике надо пути поменять чуть чуть.
Наврал ведь. Не надо пути менять, все должно работать на последних версиях и на KIS и на KAV...
Дима, я пробывал на KAVе, но сегодня после работы попробую на KISe.
bde,Дима всё таки у меня точно стоял 8, а мне думалось что 9. Сейчас залил девятку и пока KAV. Кряком пользоваться тоже пока не потребовалось. Через месецок дам знать как успехи.
Парни на счёт футболок, давайте начинайте выкладывать свои заказы (кто что и сколько хочет), на запасном аэродроме.
В понедельник постараюсь заказать пробник футболок.Уже заезжал и уточнял некоторые нюансы.
Небольшая проблема выходит с Никами.
АЛИ, Костя, кидай номерок и адрес закомого в Ярике.![]()