0

.....
.....
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Был бы ты в Рыбинске, сделали бы под пивко![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
VITcooll, у меня тоже в левом кармане багажника полочки, там у меня лежит знак аварийный, оригинальный набор ключей, и домкрат, и ещё туда замечательно влезла литрушка масла на всякий пожарный, а на ручке крышки которая это всё замечательно закрывает, выдавлен знак аварийки и покрашен в красный цвет. Вобщем я сделал вывод что это всё для удобства. а справа карман под аптечку и там на ручке крышки красный крест.
Про ремень, предположу что это на компрессор кондея, там как раз привод от отдельного ремешка и вроде даже не многоручейкового, а клинового как на фотке, могу ошибаться.
В6 2.0TDi
Получено: 34 Отправлено: 2 |
Я тоже так подумал. У меня там тоже домкрат лежит и еще какой то конверт с пластиковой приблудой... Тогда что за пучек проводов?VITcooll, у меня тоже в левом кармане багажника полочки, там у меня лежит знак аварийный, оригинальный набор ключей, и домкрат, и ещё туда замечательно влезла литрушка масла на всякий пожарный, а на ручке крышки которая это всё замечательно закрывает, выдавлен знак аварийки и покрашен в красный цвет. Вобщем я сделал вывод что это всё для удобства. а справа карман под аптечку и там на ручке крышки красный крест.Ведь зачем то он туда проведен...
--- Добавлено чуть позже ---
Ну мож как нить прокачусь...Ток после того как газ поставлю обратно. А то накладно будет...
VITcooll, у меня проводов там нет, да и пыли столько небыло когда покупал. У тебя там картошку чтоли возили?
В6 2.0TDi
Получено: 34 Отправлено: 2 |
Ой, да не говори... Ужас! Я как в нишу под запаску заглянул мне аж дурно стало... Я стока мусора от туда вытащил... Это как знаешь, в бардачке есть холодильник, а в багажнике видно урна была... (((
Так уж протер немного. попозже надо будет съездить помыть...
Это у Коли на даче чтоль?
VITcooll, а ковролин в салоне поднимал? Я ради интереса туда залез, у меня там как буд то машина только с завода, ни пылинки ни соринки. А ниша с запаской чистая была. да и колесо запасное только в лёгкой пыли, видать запаской не пользовались, или помыли прежде чем положить.
AlexS9744, Помнится зимой когда у меня полетела катушка ты мне советовал в запас купить. Дак теперь она у меня есть в запасе, пару недель снова вылетела одна, нашёл в Диконе какие то итальянские ERA за 930р, купил, а потом подумал .. и купил в запас ещё одну на следующий день.
В6 2.0TDi
нормальные они. Они иногда в оригинале идут.
Я две с собой вожу. Какраз на той полочке, про которую VITcooll спрашивал
накладки порогов в салоне снять.
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Ну вообще то по уму это до покупки надо было сделать, хотя я тож об этом уже после покупки узнал, а добраться до туда просто, на стойке под торпедой накладка одним винтом крепится, а сам порог на металлических защёлках, особо разбирать не надо, приподнял всё это дело и руку подсунул и всё ясно станет.
В6 2.0TDi
VITcooll, А по карфаксу или авточеку проверял машину?
В6 2.0TDi