0

.....
.....
Получено: 151 Отправлено: 184 |
VITcooll, Сейчас работаю,и поэтому с телеПона пишу.А значит коНченая рыба считается коПченой.А Иван-это Иван-Зидан.А по поводу стоек у нас здесь есть и покруче специалисты.Вон,Шурик например...Тот который кучу цифер в нике имеет..
![]()
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Он самый. Он у нас единственный. И уж точно неповторимый
Есть такие... А что
Есть. zidane81.
Саня своего не упустит... Даже не надейся.
![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 34 Отправлено: 2 |
Я не в огорчение... Так, просто поддержать настрой...
Мне просто сказали что он в ГАИ работает...
Покруче кого? И относительно чего?
По стойкам просто возник вопрос... У меня потекла одна. Говорят менять обе надо... Заезжал седня в автоЗ узнал. Сказали есть в наличии фирмы Баге, ценою 2600 р./шт. Оригинал - 4940 р./шт. Вот и хотел проконсультироваться что за фирма? Стоит ли брать?
Боге фирма хорошая.
А у меня есть оригинал б/у. Если у тебя пока с деньгами напряг и на новые лишних денег пока нет, можем договориться.
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
О! Спасибки! Этого как раз я и ожидал услышать... )))
А то как то не особо хотелось 10 т.р. выкидывать...
--- Добавлено чуть позже ---
Да нет, спасибо конечно, но пока денюшек есть немного... Надо сделать многое и забыть...
--- Добавлено чуть позже ---
Интересно еще сколько возьмут за их замену...![]()
Получено: 36 Отправлено: 19 |
есси серьезно: то модель машины в такси определяет хозяин конторы(частник, коих мало) исходя из целей, перспективы и планируемой рыночной ниши. и встречный вопрос: исходя из логоки, то в такси тока Шансы должны бегать(хотя вариант-бегали же в Самаре Окушки)?
а по Олегу, то мы ему как родному плохого не посоветуем.
сорри за простынь
Получено: 48 Отправлено: 32 |
А ведь я хотел в пятницу плов делать.Или рыбой отойдем?
SORENTO, просто SORENTO...
Можно я свое мнение скажу? Лично я считаю, что человек выходит работать в такси на свое машине по нескольким причинам: 1.Тупо нет других вариантов работы, 2. Просто покататься, убить время, пообщаться с людьми, 3. Как средство доп. заработка. Я просто прошел в свое время через все эти три стадии. В начале когда купил первую машину, то надо было отбивать кредит и здесь присутствовали вариант 2 и 3. Потом когда остался без работы перешел на вариант 1. Но за все это время я почему то придерживался мнения что работа в такси на своей машине это как ножем по сердцу... Я не знаю.... ну как жену на панель чтоли, когда денег нет... Просто если вариант 2 и 3, тогда наверное и можно, так, не спеша, потихоньку, по несколько заказов в день... А когда вариант 1, то уж не до жиру. Хошь не хошь, а вертеться надо... И когда в день по 20-25 заказов + руки, то машина умирает на глазах (по крайней мере советская)... И когда видишь человека, который выходит работать в такси на новом Мондео, нууу... ну я не знаю...
Опять же, может я просто чего то не понимаю...![]()
На сколько я знаю во многих такси есть разные классы авто... И я рассматриваю данный вопрос от лица водителя, а не хозяина конторы...
У нас как то тоже было такси Ока. Не помню как называлось...![]()
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Ну я седня уже опоздал... Завтра позвоню узнаю... Думаю в комплексе со всем наверное не особо дорого должно быть... Хотя если ценник набежит приличный, тогда тяжко будет... Надо будет чтоб они мне заранее прикинули во сколько все удовольствие обойдется...