0

.....
.....
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Тупить газ может или когда заканчивается, но это свойственно системам с мембранными редукторами больше, или когда фильтр забивается. Глянь его. Оттуда обычно много черной хрени высыпается, типа графитовой крошки.
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо, Дим.... Что архивировать надо я знал, но у меня выложить не получалось. Я в быстром ответе пытался потомуШТА...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 34 Отправлено: 2 |
Почему не спроста? Появилась какая то информация? Я седня ездил балон снимал для постановки на учет и спросил у газовиков. Они сказали что это у всех такая беда. Датчик просто не видит газа в полном объеме.Сказали посто забить. Ничего с этим не поделать...
![]()
Дим, я про газовый фильтр говорил.
Они, сцуки, обычно маленькие... Бывало ездишь месяцами, снимаешь его, а там чисто почти... Ставишь, едешь на заправку, попадаешь одним из первых на свежепривезеную бочку и... фильтр полный нах... Сразу... Она тупит, не едет нихрена...
Как-то по приколу наливал газ в стакан...(НЕ ПИЛ) Прикольно так, стакан обмерзает сразу... А на вид абсолбютно прозрачный, как вода...
Получено: 34 Отправлено: 2 |
Фильтра забитые я видел и до покупки. У тестя газ стоял. Он показывал их. Только вот где у меня стоят надо будет посмотреть...
Ага. И балон почти всегда холодный. Особенно когда только заправишь. Считай халявный холодильник...Пиво там, или еще чего остужать когда на природу выезжать... )))
Ну, они обычно совмещены с газовым клапаном были. Может стоять и у баллона, если газовых клапанов два (на голландцах такое видел, отсекается подача не только на редуктор, но и магистраль в целом...)
А так обычно где-нить под капотом перед испарителем стоит...
Кстати, а ты куда ездил? Я обычно ездил парням в контору под Толбухинским мостом... ГазЦентр чтоли называется.. Не знаю, есть там сейчас чего или нет.... Давно я там не был.
Смотрим! http://auto.fishki.net/comment.php?i...a::haha::haha:
Народ.По ОПЕНУ.Давайте Списочек составим кто когда и во сколько планирует выехать.Я планирую 10го после обеда.
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Дык Димка за ним следит
Вот нужно думается утвердить список по продуктам
Чтоб не набрать одного Ролтона
Коля на сколько едете, на одну ночь?![]()
Сань,где б его посмотреть то,этот список?А то в кои то веки приехал домой к нормальному тырнету и не могу найти.А по продуктам думаецца как обычно возьмем.Всего понемножку.Так же как и спиртного...
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Это клевый дагност у нас. Садится за руль. Тебя рядом (желателно связать руки и ноги), далее вы ездите по городу, после он выходит .... там заключение - прет не прет, на ручке круче. А ты, седой, идешь в ... куда хочешь в раздумьях
Вроде все объяснил![]()
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал