0

.....
.....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |
*Димы4*, забыл спросить, как Corel, пригодился хоть?
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Всем доброго дня!
--- Добавлено чуть позже ---
Усем привет
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 38 Отправлено: 29 |
Все правильно водитель должен быть свой в ДОСКУ,мало ли что..,.А вот по поводу резины КОНТИНЕНТАЛЬ мягче и комфортнее,одна проблема,за сезон укатывается,дорого каждый год новую резину покупать
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Всем доброго вечера и с Наступающей ПАСХОЙ!!!!!!!!!!!!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЬЕ!!!!!
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Всем привет!
Олег.Катался я на Конти пару сезонов.Потом продал во время.И взял корейцев.Ну совсем с небольшой доплатой![]()
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Аллоха, земляки!!!
За резину трём, смотрю. Тоже довелось на разной покататься.
Самое гамно - Cordiant Sport, купился в своё время на невысокую цену и обильную красивую рекламу. А на деле резина - полное гамно - на асфальте держит фигово, шумная что ппц (как в самолёте ощущения), стирается быстро, а на грязи и мокрой траве она вообще никакая... я не мог после дождя по сырой траве въехать в горку с минимальным уклоном, в который я с почти лысой кумхо въезжал без букса. Даже кама-208 была лучше во всех отношениях. Я не знаю что сейчас за кордиант продаётся, но думаю что состав резины не сильно изменился...
Потом я перешёл на KUMHO SOLUS (KH15). По ощущениям после кордианта - небо и земля - держак отличный, в грязи - отлично, шума минимум. В общем я был доволен как слон.
А после мне довелось покататься на Michelin Primacy. С ней я по-настоящему понял что такое бесшумная резина, которая к тому же превосходно держит дорогу. Мишлен примаси - супер резина. Если у вас есть деньги на такую резину - берите - не пожалеете!
Сейчас езжу на Bridgestone ER30. Держак отличный, но шумновата (хотя кумхо шумнее). Но изнашивается она не так быстро как мишка или кумхо. Мне нравится - хорошую резину делают японцы.
А ещё форумчане хвалят Good Year Eagle F1. Честно скажу - не пробовал. Но очень многие ей довольны. Стойкая к износу, малошумная и с отличным держаком. Будет возможность - попробую обязательно.
всё ещё на Passat'е
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 176 Отправлено: 76 |
boraTDI, пруль не хочу, спасибо![]()
всё ещё на Passat'е
Всем Доброго дня
Привет.Захрустел или только пыльник порвал?
Мне что ли до кучи пожаловаться?Тоже стук в передней подвеске появился.Грешил на стойки стабилизатора,поменял.При чем старые прошли около 80 тысяч и износа их совсем не видно!Стук остался.Вот теперь думаю менять все рулевые тяги так как все остальное прошлой весной новым поставлено и за тридцатку умереть не может.
![]()
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Еще как может. Я в прошлом году заменил один застучавший рычаг, после съездил на юг, потом сразу в Липецк к родне. Когда вернулся услышал стуки из того же места, что и менял. "Этот рычаг точно не при чем" - подумал я и перетряс всю подвеску методом снятия, потрагивания и ощупывания - все было рабочим. А когда снял "новый" рычаг, то просто ох...л - пробега 6000, шаровая в хлам, при чем пыльник целый. Купил еще один, только другой фирмы, поставил и вот уже 20 тыс. все пучком.
Получено: 38 Отправлено: 29 |
Смотрел в ИНЕТЕ погоду в Вологде на 10 дней,там в среду или четверг СНЕГ обещают,а в ночное время минусовая температура каждый день,вдруг занесет в те края,вот и вспомнишь тогда ЗИМНЮЮ РЕЗИНУ(ИМХО)Хотя смотрел сегодня на колеса и думал МОЖЕТ ПЕРЕОБУТЬСЯ?
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть