0

.....
.....
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Так то нормально, но у меня FAGa хватило на год... Читай 35 тысяч примерно. Поставил СКФ и все нормально. Может левак какой подсунули...
значит левый, а не правый.
Когда руль вправо поворачиваешь, нагружается левое колесо. Влево - правое... Соответственно, возрастает нагрузка на соответствующий подшипник. Так если у тебя при правом повороте усиливается звук, значит гудит левый подшипник.
--- Добавлено чуть позже ---
ну, я могу тебе телефон дать. Поможет, наверное. Это же его работа. Правда вторая...![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
AlexS9744, а помоему всё наоборот, гудит то как раз не под нагрузкой а когда разгружается, его обычно и проверяют то машину на домкрат, раскручивают колесо мотором, глушат, и на нейтрали слушают с какой стороны гудит. на форде тоже правый подшипник был, и симптомы такие же.
хотя может я и ошибаюсь, в инете так же пишут как ты говоришь.
В6 2.0TDi
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Вот и я подозреваю, что у меня опять справа гудит. Тоесть FAG сдох спустя 43000 примерно...Менял его в декабре 09 года. А может это и не он, а левый загудел...
sideshowbob,Гудит под нагрузкой сильнее.
Вывешивают и раскручивают - это чтоб снаружи можно послушать было. Не бежать ведь за машиной...
У нас разные подшипники.
Получено: 36 Отправлено: 19 |
вот так всегда диагностировали правильно.
а так ошибались и приходилось менять два подшипника
и на В5, искавши причину воя, грили стопудово правый. заменил разобрали снятый, а он в изумительном состоянии
АЛИ, убедил.![]()
что там с болтами у тебя? или после ремонта подвески все посторонние звуки ушли?
В6 2.0TDi
Получено: 36 Отправлено: 19 |
очень ХОРОШИЙ вопрос. все на месте. тока победил вибрацию, благодаря тебе (за что отдельное спасибо). а вот чудо: еду из москвы попадаю в колею, прижимаюсь к склону иииииии тишина в салоне!!!!!!!!!!!!!!!!!!! опыт проводил состороны правой стороны
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Я ток сказал что ты рыбак, но сразу предупредил, что может не в этот раз
Такой же наверно как и у Олега
+1![]()
Последний раз менял себе в сервисе. Приехал в 9 ровно, в 9:40 выехал. Отдал 800 рублей.А с тобой, Димыч, мы че-то уж очень долго провозились. По ощущениям часа 4-5, не меньше.
как-то не хочется пол-дня опять убивать.
Вот завтра заберу свой подшипник из магазина, обзвоню сервисы на предмет цены вопроса... Охренею и буду с тобой договариваться для рандеву в гараже![]()
![]()
Получено: 246 Отправлено: 412 |
bde, Дмитрий, есть разговор по поводу замка. У тебя в М-агенте есть регистрация?
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Или может второй раз быстрее получится....
ИгорьС,Ща вылезу![]()
Получено: 4 Отправлено: 5 |
На его AlexS9744,машине менял ещё до него, за мостом на асфальтовом заводе, минут 40-60 дел, никуда не прогоняли стоял и смотрел года уже 3 назад это было а может и больше стоило 600 рублей. Кстати САНЯ с какой стороны ты который уже менял? Я менял с левой водительской как щас помню![]()