0

.....
.....
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 12 Отправлено: 1 |
здрасте
--- Добавлено чуть позже ---
парни, когда автоэкзотика?
парни, когда автоэкзотика?
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
vinman, хоть и поздно уже, но все равно пожелаю удачи...
И это...
Реально, больше 1000 км за день тяжело уже. Я 1100 примерно делал за 12 часов, правда по далеко не лучшим северным дорогам... И вроде все ничего, как-то едешь и едешь. Но как только из-за руля выходишь, расслабляешься и все. Капец, падаешь на диван и сразу в сон начинает клонить. Поэтому лучше если что остановиться пару часов дремнуть... Потому как возрастает вероятность заснуть.
Я это понял, когда проснулся за рулем в повороте от света встречных фар. Ром, стало реально страшно... Так что не рискуй. Еще раз удачи...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 43 Отправлено: 219 |
Дорога дальняя пусть счастье принесет,
И защитит Господь от горя и невзгод!
Пусть встретишь ты немало
Хорошего в пути!
И проведешь прекрасно
Ты каждый час в пути!![]()
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Вчера, товарисчи, забрал тормозуху оригинальную. Думаю, в эти выхи шланги зщаменить и тормозуху сразу + поставить новый усилитель бампера наконец-то и направляющую под решетку радиатора. В общем Мир, Труд, Май!![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Аллилуйя!
А я вчера сигналку переподключил по-человечески. Оторвал нахер от блока комфорта и завел в каждую дверь по проводочку к концевикам. Это все затеялось потому что предыдущей ночью у меня машина каждый час орала, что у нее двери вскрыли... Как блок комфорта засыпает, так она орёт. Теперь всё ништяк. А пока я двери вскрывал, Димыч подшипник ступицы сменил у меня в гараже. И пыльник шруса докучи
.
Воистину
Кстати, майки по размеру подошли!![]()
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Ага, подтверждаю о выше сказанном
Надо бы ещё один пыльничек заменить
Дима спасибо большое за предоставленное местону и так же за помощь в ремонте
Вот только я забыл у тебя взять манометр
Отлично
Вот от тебя и будем ждать фотки, уважаемый Александер![]()
Майки на всех Рыбинцев (кто заказывал) я отдал Косте "АЛИ"
А ещё такие можно замутить?![]()
Вэлкам!![]()
Тем более что ты
Сегодня забрал все недостающие деталюшки для замены прокладки под ГНЦ. Завтра вскрою головку.Головку двигателя.
В процессе замены планирую изготовить приблуду для сжатия самого ГНЦ (№3366 вроде), так что если кому чо, можно будет у меня её брать погонять.
![]()
Ссыкотно только как то....
Позже...
Получено: 36 Отправлено: 19 |
я так то здесь. с песиком обломы пока .
вот, расскажу, какой я лошара несчастный: уже 3-й сезон ездию на литье без центровочных колец( со всеми вытекающими). вынес мозг и себе и клубням и просто сочуствующим. чего-то воет. чей-то вибрация летом появляется, а зимой нету. чейто 140 еду, а тряска такая что аж страшно. и ни один, сцуко, шиномонтажник не задался вопросом: "а где у тебя, мил человек, колечки то?"
приехал поплакаться, теоритически помыслить в 5-е колесо. а он мне: подвеска. развал, балансировка. а я ему: зимой то все путем!!! тока там штамповка, а тут литье (ну прокатали чуток). а он мне: тогда а где колечки то? я ему: а нах нужны я и без них колесо одену! и тут как обожгло( ведь я инженер - механик когда-то был по образованию), млять, а как без них центровать относительно ступицы. и все встало на свои места.
итог : купил, поставил, на ходовых испытаниях 170 по спидометру - руль одной рукой!!! одним гемором меньше.
и специально для Романа - купил зеленинькие: все тюнинх какой-никакой.
Получено: 246 Отправлено: 412 |
то есть мозги выключил? Хватит смешить )))
А алкашня пенсионская уже в Нижнем коньяк жрёт, если что. Но я никому об этом не говорил
![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге