0

.....
.....
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Учитесь, парни, изголяться над немецкими машинами
![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 43 Отправлено: 219 |
Спасибо! Надо бы тоже поменять...
Когда была "пятнашка" лил "Ликви Моли" и бед не знал, там золотник был по которому можно было определить загрязнение, до присадки он был с желтоватым оттенком, после присадки блестел. Но был и такой случай: у знакомого на десятке засорились форсунки, сняли, промыли, поставили. Залили ему такую же присадку - форсунки на второй день сразу же забились, промыли опять, периодически доливает и пока все без проблем!...
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 99 Отправлено: 174 |
А это уже интересное предложение. Ты тока заранее скажи, а то вдруг с женой решу приехать
--- Добавлено чуть позже ---
я после первого прикрутил ее саморезами нах. Теперь думаю что не потеряется и украсть сложнее.
--- Добавлено чуть позже ---
Наши деды еще не так над ними изголялись.
На одной фотке ощущение фотошопа ...
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Ехал сегоня в Иваново. Остановился на обочине покрасоваться пейзажем. И хорошо что красоваться пошел спереди машины, а не сзади. Глянул в сторону капота, а он открыт. Вчера с Димой туда зглядывали, я, видимо, не доконца его захлопнул. Так ночь и простоял машина с отурытым капотом. Хорошо что вовремя заметил.
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Чо эта грубо? Я называю вещи своими именами!С тебя пример беру, между прочим! Ты же ведь мужчин нетрадиционной ориентации не называешь "геями", ты ж ведь их "пидарасами" зовёшь. Вот и я, считаю если человек в туалет пошел, к унитазику, то "пописать". А если на красивый пейзаж, то "нассал"!
![]()
Получено: 246 Отправлено: 412 |
bde, ну если в ивановской области, то можно.. Не ругай Ромыча. Если в Ярославской, то тогда уж да....карачун церетели![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге