0

.....
.....
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 48 Отправлено: 32 |
Привет всем! Я поеду в Углич,мне город нравиться!В музее водки был, с шефом, он усугублял,я за рулем.В музей тюремного искусства заходил.И вообще город красивый.А шашлык? Ну что шашлык,если захотим то и на центральной площади пожарим.
SORENTO, просто SORENTO...
Ну всё. Свершилось. Два с половиной года собирался. Пшел я в гараж разбирать двери и менять микрики в замках! Со мной два паяльника (а то малоличо), тестер и фляжка с коньяком (для обезжиривания контактов!). Взял еще фотик. Если не забуду - сфоткаю саму замену микрика. А то как двери разобрать-собрать фоток полно, а как микрик заколхозить не родной, так ни одной фотки.
Получено: 50 Отправлено: 63 |
ИгорьС, Он тренироваться пошёл, сделает, потом всё обратно сломает до лета
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
Стою, вернулся!
Вот тут извините. В гараж без спиртного, да еще ремонтом заниматься...Нетушки.
Точняк!Щаз на своей потренируюсь
, потом на ваших всё за пять сек сделаю
--- Добавлено чуть позже ---
Жена меня опередила - свалила в магазин, а я с ребёнками остался. Щаз она вернётся, я и свалю.![]()
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Парни, по времени встречи как я и говорил - пофиг. НО! Полагаю, не хорошо это, откладывать на конец мая то... А то там уже и ОРЕN совсем рядом 12 июня... Так-что,думаю, надо на первую половину мая ориентироваться. А по месту, так помнится когда-то давненько нас Алексей76 в Борисоглебский звал... Так что тоже вариант... Ну, я в общем ни где не против...Главное, чтоб на запланированное время потом какой-нить гемор не выплыл
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Чё то меня терзают смутные сомнения, что не соберемся мы до опена, вот![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
"Надо, Федя... Надо..." (с)
Мое предложение - 14-го.
ИМХО, за майские праздники на огородах все наторчаться успеют, много чего сделают. Поэтому 14-го самое оно,мне кажется. И до опена месяц...
Не, я вовсе не против и в майские, но как все остальные на это посмотрят? Думаю, предпочтение отдадут огородам...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 151 Отправлено: 184 |