0

.....
.....
Получено: 300 Отправлено: 45 |
В церковь сходи. Свечку поставь.
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 246 Отправлено: 412 |
автоподставы в Ярославле.... Ром, научишь деньги зарабатывать? ;-)
Наверное все на твои задние фонари заглядываются и забывают тормозить. Может знак какой тебе сзади на багажник приклеить? что б в глаза сразу бросался.
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 48 Отправлено: 32 |
Всем привет!Получил номера на Турана, готов к обмыву.Видел сегодня как Ромка наш деньги зарабатывает!Стою на светофоре на КОТОРОСЛЬНОЙ НАБЕРЕЖНОЙ,ТАМ ГДЕ ВЫЕЗД НА пР.Толбухина.Передо мной две машины,первая смотрю с наклейкой клуба нашего,думаю : кто такой?надо догнать,глянуть.А между нами девятка,и вот она не долго думая тресь Ромку в зад!И главное стояли мы все трое,и посыла даже не было ехать!Смотрю Рома выходит,из пассажирской корешок его подтягивается, и давай его прессовать.Ты чё,баран,не видишь пацаны стоят-отдыхают.Короче попадалово у тебя сегодня.Гони пять тыщь и вали отсюда.Ну лох понятно заплатил.Ещё бы,такой опыт по авариям, по разводилову!
Вот так вот, друзья мои,внешность часто обманчива!
SORENTO, просто SORENTO...
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Вот не зря усилитель бампера из швеллера стоял, оказывается. Эта попа, видать, имеет неведомую силу притяжения.Вообщем за Ромой в колонне я не поеду.
--- Добавлено чуть позже ---
Тоже наклейку хотел рассмотреть? Повезло тебе,Сергей, что ты не был вторым. А то денег на обмывку не осталось бы, прессанули ....
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 38 Отправлено: 29 |
Рома,Рома. . . . .
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Рома, сочувствую.
+1 к свечке.
Я чесгря тоже не верю в суеверия, но обычно народ такие машины старается продать... карма на ней какая-то...![]()
всё ещё на Passat'е
Получено: 38 Отправлено: 29 |
тут както по телевизору смотрел,что для машин даже кладбище в каком то из городов имеется и у всех своя история
[QUOTE=arseni1;3084в202]Всем привет!Получил номера на Турана, готов к обмыву.Это хорошо!!! Сергей,а какие мысли после РАSSАТа?[COLOR="Green"]
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Вот накоплю на хайчлайн и тоже перестану всякой неерундой заниматься
блин, денюх то на другую нету. А шило на мыло менять тоже не хотся. Я в этой уж кучу всего переделал.
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 48 Отправлено: 32 |
Ну пока рано делать выводы.То что машина посвежее это однозначно чувствуется.Даже жена заметила разницу,а она ох как в пассат влюблена.Ну движок мощнее на 50 лошадок от предыдущей.Автомат прикольная штука,неудобств не почувствовал,только преимущества.тут тебе и режим спорт и ручное переключение.Парктроник есть,тоже нужная штука.Ксенон однозначно рулит.А так может жестче немного, ну дребезжит полка,думаю закрепить как время будет.Ну и места в багажнике много.По клиренсу пониже моего паси,но думаю лечиться пружинами усиленными.Щас надо расходники и ГРМ менять.Ну вроде все пока.
SORENTO, просто SORENTO...
Получено: 418 Отправлено: 434 |