0

.....
.....
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Пока никакой. Сначала приделал как в инструкции, к омывателю лобовухи, потом отцепил, потомучта эта хрень включается каждый раз при поливе стекла. Омывайка, правда, не льется, потому что давление надо нагнать для пшика, а это около секунды. Но сам факт того, что моторчик жужжит каждый раз, меня че-то раздражает. Как окончательно вернусь с масквы, обязательно кнопачку какую нибудь прикуплю и вставлю.
--- Добавлено чуть позже ---
А я чо? Я ничо..Это они все покупают... Ну те самые, которые меня в маскву отправили.
![]()
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Оно конечно таким то образом без денег останешься на омывайку
Во сколько обошёлся данный комплект?
Где можно посмотреть из чего он состоит и есть ли инструкция по установке в элекронном виде?![]()
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 85 Отправлено: 138 |
Всем привет.
Чо то у меня по трассе со 100 км/ч начинает машин скакать,как по кочкам...
В шиномонтаж на балансировку надо? Или другое чего?
B5 Variant 2000 ANA LС9Z (черный) - погиб.
B5+Variant 2001 AWT LB6W (крокодиловый)- был
Т5 Transporter (8+1) 2003 AXC
3350 рубликов
Вот отчетик. Сам делалА в комплекте есть на бумажке нарисованная, но менее подробная
![]()
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Аааааааааааа... Да ХЗ, Леш, от кого это...Знаю, что от рестайла...
Я, если честно, взял из-за рычагов ее и дисков тормозных почти без износа.
Мне там, в принципе больше вроде ничего не надо. пусть валяется, а вдруг пригодится. Думается мне, что 5 тыр за все это добро вполне адекватная цена![]()
Там стойки в сборе оригинал (метки пружины две синие одна красная вроде), правый привод в сборе (левый продавец обещал тоже отдать, только я скорее всего морочиться по нему не буду, только если проездом), тормозные механизмы в сборе, датчики АБС, правда провод надо наращивать (обрезан в 40 см от датчика), подрамник, несущие рычаги с подшипниками (правда за подшипники не скажешь никак, какие они). Как-нить надо будет номера посмотреть. Может чего и продам из этого, что не нужно самому, за недорого. Наверное в выхи пойду бомбить это дело...
Если кому-чего из перечисленного надо - спрашивайте, готов поделиться![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
а как это ты так умудряешься? У тебя штамповки зимой? Как увидел?
Ну, если на самом деле нет, то шиномонтаж... А колеса то нормально прикручены?
Ой, пАсмАтрите нА ниво... Маасквич.... Ты там аккуратнее в Мааскве тА... Там много всяких модных веяний... ЗАрАзишься ищо...
Получено: 50 Отправлено: 63 |
AlexS9744, Саш ты ступичные не снимай пока (не стучи по ним) мне доточат съёмник мы их аккуратно вытащим, я может у тебя их куплю
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
Получено: 85 Отправлено: 138 |
B5 Variant 2000 ANA LС9Z (черный) - погиб.
B5+Variant 2001 AWT LB6W (крокодиловый)- был
Т5 Transporter (8+1) 2003 AXC
А я их и не хотел вынимать... Пущай на местах своих сидят.
Да не вопрос, только как их проверить то? Надо ставить на машину ведь. Так то вряд ли поймешь...
Здорово, Ляксей... Ты куда пропал то?
Получено: 48 Отправлено: 32 |
Всем привет! Начинаю неторопливо продавать своего пасюВладею три года.Он у меня 1998г. выпуска,чистокровный немец.ДИЗЕЛЬ!Ну про то сколько кушает говорить не буду,все и так всё знает( не ест ничего,практически). Состояние оцениваю как оч.хор.Есть пара сколов на переднем и заднем крыльях по пассажирской стороне.Салон чистый.Масло 300-400 гр. на 7-8 т.км.поедает,но это не критично потому как попадает на замену.Подвеска вся заменена,кроме задних пружин.Передние пружины стоят усиленные,в следствии чего проблем по зиме нет, ну и летом тоже (люблю знаете ли на рыбалку ездить).Сигналка ФАРАОН с автозапуском.Резина зимняя на штамповках,летняя на литье.За три года все так называемые "детские болезни" доставшиеся мне от прежних хозяев вылечил.Каждый год катаюсь в Анапу,проблем не возникало.Кондей работает.В этом году заменил печь радиатора, в машине Ташкент.Масло синтетика.Теперь о цене.Я так полагаю 280 тыщ,торг уместен,потому как не хочу зарабатывать на старом товарище ПАССАТЕ. Просто хочу авто посвежее.
SORENTO, просто SORENTO...
arseni1, Серега, здаррова...
Если не секрет, на что глаз нацелил?