0

.....
.....
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Это вообще случайно подвернулось. Женька позвонил, что ему предлагают колеса. Я когда увидел, грю бери даже не думай. Халява вообще...
Ром, карбон свой зачистил чтоли?![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Ручка с моей стороны совсмем ободралась (ну и я немного пальчиком поковырял) - смотреть некрасиво стало. Я подумал что сниму и просто обдеру ее. После снятия оказалось что не так то просто ободрать до конца (не везде он нормально сходит). пришлось шкуркой. После шкурки взял пасту для металлов и опана .. почти хром! с косяками конечно, но ощущение хрома есть. До 3 утра шкурил и полировал. Еще и ручку в двери переднего пассажира забабахал. Вот теперь думаю пепельницу так же затереть. Кстати есть отчет о ее снятии, или просто как ее снять?
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 36 Отправлено: 19 |
сильно
предчувствие беды:
трактор не хочет ехать. вяленько так разгоняется обороты не более 2500 на любой передаче и скорость 100 км/ч.
вопрос: есть у кого в Рыбинске в мозг глянуть или подвесить до Белкино. так-то вроде по городу ездит.встал, заглушил, завел, газанул - на ХХ: 4000об/мин без проблем.
думается ДМРВ померает, есси не умер и мозг в аваррежиме работат. вроде и расходик того(иль мерещится)
вечером еще тест устрою, отпишусь
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Я до пол-шестого учусь каждый день, потом в принципе свободен. Вот только я ни одной разборки не знаю где находится.Димы4 просил ему фонарик глянуть, а я так за неделю и не выбрался никуда. Вот теперь еще тебе, значит, эта штукенция нужна...
Ты можешь тут на форуме поспрашивать у разборщиков, может с кем договоришься, а я бы подъехал и забрал?Или хотя бы адреса разборок, которые допоздна работают, чтоб я после учебы успел.
Че-то вспомнил, я тебе скидку давал Диконовскую колесо покупить, она тебе нужна еще?
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Ну что Друзья мои, продаю я свой пассат, который мне служил правдой 5 лет, настал этот момент![]()
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 171 Отправлено: 33 |
boraTDI, проснулся
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 246 Отправлено: 412 |
сразу поймшь умер он или нет, расход топлива увеличиться, но резвее будет ехать, если ДМРВ помирает. А диагностика не всегда может показать умирающий датчик, если он еще на последнем дыхании работпат. Скинь фишку!!!! У меня такое уже было. Если резвее поедет - точно он.
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
щас тестил: завел,и с первой до 4000,вторая до 4000, третья до 100 км/ч, четвертая 140(резво все прошло, без замечаний) далее не поехал дорога дрянь да и невидать ни хрена. назад ехал подхват есть, на педальку реагирует.
чаво ему надо? фишку завтра скидывать в лабораторных целях?
кстати! перед смертью турбы тоже тяга пропала: ехал в Ярославль 170(кое как) и более ни гугу, откатал там без проблем, обратно 170, снижаю переключаю на четвертую тапка в пол и кое как 140 и аллес из трубы сизый дым турба капут.
АЛИ, когда у меня сдох датчик расхода воздуха - больше 110 вообще не ехала машина, как будьто за хвост кто то держит, не дает разогнаться, на трассе камаз не мог обогнать.. Не хватало оборотов
АЛИ, ну скинь фишку, трудно что ли? все понятно будет
вот щас едет как едет.
скину фишку чаво ожидать при померающем ДВРМ и живом?
--- Добавлено чуть позже ---
ДВРМ уже менял. не работал вообще в момент смерти турбы, кстати.
пока разъем не перепоял пропадал сигнал с ДВРМ, также тупил автос