0

.....
.....
Получено: 41 Отправлено: 50 |
лучше пусть от нас узнаёт обревиатуру, чем будет попадать в просак в технических ветках.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну с этим можно и несоглошаться
Это так пойдёт и масло двигла нужно лить только оригинал![]()
Получено: 99 Отправлено: 174 |
А вы знаете что такое ПРОСАК?
Открою вам страшную тайну. К сожалению концерн фольксваген-ауди не производит сам автомобильных спецжидкостей, а заказывает их у сторонних производителей. Вот как то так. Так что люди искренне верующие в то что они куда либо в двигатель заливают ОРИГИНАЛЬНУЮ жидкость, в лучшем случае вызывают улыбку.
В6 2.0TDi
Вообще если что по автожидкостям интересует, спрашивайте. Я как бы в этом разбираюсь...![]()
В6 2.0TDi
ПРОСАК (устар.) - прядильня, канатный станок, на котором в старину сучили верёвки. Просак представлял собой сложную сеть верёвок, тянувшихся от прядильного колеса до саней, где они скручивались. Стан располагался обычно на улице и занимал значительное пространство.
Попасть впросак -- оказаться в неприятном, неловком или невыгодном положении из-за своей оплошности или неосведомлённости. Наречие "впросак" образовалось в результате слияния элементов в сочетании "в просак". Для прядильщика попасть одеждой, волосами или бородой в просак, то есть в верёвочный стан, означало в лучшем случае сильно пораниться и порвать одежду, а в худшем -- лишиться жизни.
А не то что вы подумали![]()
![]()
В6 2.0TDi
Любая качественная синтетика с вязкостью 75w90, идеально подходит BP Energear SGX 75W90( Одобрено к применению в трансмиссиях автомобилей Volkswagen и Audi, соответствует спецификации VW 501.50 для синтетических трансмиссионных масел класса SAE 75W90.)
В6 2.0TDi
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Вот именно его в свое время заливал в БэТретий пассат в коробку.Но это не потомучта я разбираюсь, а просто другого тогда в магазине не было
.
Фсем привет с мАсквы![]()
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Рома!Класс!!
Да я сам тока из МасквыПрям еле выбрался.При том на обратку ни в одной пробке не стоял..
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Это ни для кого не тайна. Ни один автопроизводитель не производит ни жидокстей, ни электроники, ни лампочек, ни резины и т.д. и т.п... Под словом "оригиналом" я подразумевал несколько другой смысл.Открою вам страшную тайну. К сожалению концерн фольксваген-ауди не производит сам автомобильных спецжидкостей, а заказывает их у сторонних производителей. Вот как то так. Так что люди искренне верующие в то что они куда либо в двигатель заливают ОРИГИНАЛЬНУЮ жидкость, в лучшем случае вызывают улыбку.
Любителям русского кинематографа: Значение слова ПРОСАК в толковом словаре Даля
vinman
Могу отдать на опыты почти целую банку жидкости феби 6162 (кажись, давно было уже не помню точно номера), где-то в гараже пылится.
всё ещё на Passat'е
у меня есть одна феби, спс.
спасибо просветил
а что тогда?
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 38 Отправлено: 29 |
У меня тоже в ГУРе жидкость не пойми какого цвета,больше похоже на коричневый,на доливку универсальную в Авто-лидире покупал, сменить не помешало бы.
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Парни пыльники шруса для коробки автомата и механики отличаются?
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |