0

.....
.....
AlexMts, тоже не против встретиться, если буду свободен то конечно поприсутствую. Известно только ближе к 19 будет.
В6 2.0TDi
Получено: 36 Отправлено: 19 |
читать страшно.
я бы бензин более 10л/100км-город и размером с пассат не купил, тем более турбу. вообще странная тенденция моторы современней-а расход больше. была 100/45 2.3 91 г.в.10 круглый год 30 залил 300 проехал.ХХХ 525 с чипом 95г.в 12/100 но там 220лыс!!!. да и дизель современный- сплошные "космические технологии".ужас
(Саня, не курил )
АЛИ, солярочка то сейчас подороже 95-го будет. А уж геморов с топливной аппаратурой на нашей солярке побольше чем у бензиновых. У меня небыло никогда дизеля, но чёта и не хочется. Сколько раз приходилось зимой коллег на работу подвозить когда солярочка подмерзала у них.
Я особо не заморачиваюсь по бензину, считаю что уж если купил машину , то нечего копейки считать. Противно смотреть на людей, которые купили Туарега, и хвастаются тем, что солярку ворованую по 10 руб в него льют, Плачутся когда литрушку масла за 500р на доливку покупать приходится, видители дорого. А то что машину за полтора мульёна купили это нормально, недорого.
И ещё, коробки то автомат у нас. В морозы прямо чувствуешь что машина то не едет, масло густое, вот и расход.
В6 2.0TDi
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Повтор
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
+ тыщаЯ особо не заморачиваюсь по бензину, считаю что уж если купил машину , то нечего копейки считать. Противно смотреть на людей, которые купили Туарега, и хвастаются тем, что солярку ворованую по 10 руб в него льют, Плачутся когда литрушку масла за 500р на доливку покупать приходится, видители дорого. А то что машину за полтора мульёна купили это нормально, недорого.
Самого таращит когда говорят. На той то заправке 92ой на 10 копеек дешевле!!!!
А ничего что заправка эта (дешевая) находится на другом конце города и хз какой там бенз
--- Добавлено чуть позже ---
Сама болванка
http://www.dealextreme.com/p/vw-pass...ey-cover-16405
чип
http://www.keymam.com/product_view.asp?pid=44
Нет, не сам, но есть умельцы![]()
SF2 стал
Получено: 36 Отправлено: 19 |
тут согласен полностью.если купил машину , то нечего копейки считать. Противно смотреть на людей, которые купили Туарега, и хвастаются тем, что солярку ворованую по 10 руб в него льют, Плачутся когда литрушку масла за 500р на доливку покупать приходится, видители дорого. А то что машину за полтора мульёна купили это нормально, недорого.
я постил не о радости обладания дизелем(своим доволен и Николай меня поймет) есть моральный порог расхода для меня 10/100-город и размер В5. есси вспомнить то и В3 V-t 1.8АВS 8-10 ел, а он был 92г.в., а не 2002
я согласен А6 2.4-2.8 с расходом 12/100, но D-класс ни как
щас ТТХ табуреток С-шных смотришь и там уже 10.
АЛИ, Костя, это ты о чем? Я ездию много. Я проехал больше 15т км за это время.
SF2 стал
дело то не в аватарке а в названии. Посторонний Боб. (Второстепенный) . Я этот ник уж 3 года везде ставлю. А самто герой из симпсонов мне близок по духу. Он ведь только снаружи кажется злым. а если историю то вспомнить, он ведь добрый, ему просто хотелось прославиться.
АЛИ, Пассат 1,8Т с механикой -11,5/100, это паспортные данные. а автомат сразу 13,5. Я вообще Додж Караван хотел покупать, но за сумму которая у меня была достойного не нашёл, какие битые были, у каких салон как буд то там таджики жили. А расход то у ни Доджей от 15 литров начинается.
В6 2.0TDi
Получено: 300 Отправлено: 45 |
У меня складной ключик с кнопочками
Приезжай к нам, у нас поллитра 180 руб.
В6 2.0TDi
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
у меня два брелка от сигнализации.
Но болванка наверное всётаки нужна, хотя бы что бы замки не менять если что.
В6 2.0TDi