0

.....
.....
Получено: 99 Отправлено: 174 |
AlexS9744,
Ещё раз привет. Зовут меня Александр, машину взял в конце августа, езжу каждый день в основном по плеханова и далее в копаево, и обратно. Машина серенькая, может поэтому и не видел?![]()
В6 2.0TDi
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Воо уже немножко о себе рассказал![]()
И машинку видно в профиле
Теперь главное не пропадать
sideshowbob, Саша а есть ли у тебя ICQ?
--- Добавлено чуть позже ---
vinman, Ромка в гараже не оттаяла мафынка?![]()
*Димы4*, да есть. 351-859-357
В6 2.0TDi
Получено: 300 Отправлено: 45 |
два болта снизу под пластиковой накладкой порога. Два вроде (не точно) под бампером. Ну и сверху (их видно)... А да, еще один (или два) винт(а) крепят крыло к кузову за подкрылком позади переднего колеса. Надо снимать подкрылок. Там увидишь.
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Понимаю, что разбиралНо мне бы увидеть картинку
Просто при оборотах около 3000 появляется металлический дребезг, толи в обшивке двери что-то, толи выхлопная раздаётся
Но тут сегодня вечерком выйдя перегнать мафынку случайно облокотился почти падая, о крыло и заметил мелкий люфтможет оно даёт этот звук
![]()
А куда именно облокотился то?
Вот, не знаю, понятно ли будет:
http://www.elcats.ru/vw/ImageHandler...SubId=0750033C
Фонари новые еще не приехали, а вот бутылки бить это жестко
А если еще и противотуманки включить, то вообще жесть.
VW Phaeton - вот наш выбор![]()
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
ну да, Ром, нормальный выбор у тебя... Только делать то с ним чего? Водилу сажать будешь? Не айс на такой машине самому ездить. Это уже над, чтоб тебя возили... И это... еще... Там моторы 3.2 V6, 4.2 V8, 6.0 W12... Дизели есть, но мало. Да и стоит он как Туарег. Дерзай![]()
jzl, Евгений, да Вы, батенька, хулиган![]()
У меня доча, кгда вышли из подъезда, спрашивает: "Папа, а кто это тебе на машине написАл?" А я то не сразу заметил, они же вреред выбегают... У меня стазу подбор матюгов пошел, а когда увидел, что там на стекле по снегу и подпись твоя... как то отлегло...Как жизнь то? На встречу поедете?
Можно и самому, конечно... Только с этой машиной ассоции руется только деловой костюм, дорогие часы и обувь... Но никак не джинсы, свитерок, пуховик и кроссовки с рынка... Я, например, с трудом себя на такой тачке представляю...Нееее, лучше Тур. На нем хоть покуралесить можно... У меня батя привык к своему, терь рассекает по снегам, только турбина свистит и снег через крышу. Вообще, конечно, лазает Тур зачетно...
*Димы4*, слушай, по оплате наклеек... aleks.spb написал, что ему на карту перевести надо. Карта у него Альфа-банка. Банкоматы, где можно наликом положить деньги на карту, есть только в Ярике. У нас нет. Закинешь ему за наклейки + 15 р. на конверт для отправки? А на встрече я тебе отдам деньгу. Ладно?
Даные его карты у меня есть. Ждем его "отмашки", т.к. он просил до нее денег не пересылать.