0

.....
.....
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 246 Отправлено: 412 |
boraTDI, людям то не ври)))) Ты и в кабинете то у меня не был, флудёрБуду я всякую фигню на стены вешать, к меня там более приличные вещи висят, завтра может сфотаю
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 246 Отправлено: 412 |
boraTDI, жопашник.......![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 12 Отправлено: 1 |
смотрю зашевелились
--- Добавлено чуть позже ---
Николай. Узнгай пожалуйсто у своего знакомого по ремонту авто во сколько мне примерно выйдет ремонт
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
потому как в следующий раз кольца могут намертво залечь. И раскоксовка тогда уже может и не помочь.
А зачем ты их менять-то собрался? Я б не стал спешить. Сделал бы раскоксовку, поездил, промерил компрессию и устранив течи разные масляные, последил бы за расходом масла. А потом бы уже и делал выводы о необходимости замены колец или об ее отсутствии. Как то так... Вскрыть мотор всегда успеешь...
А я сегодня батарейку поставил новую. Терь стартер крутит как сумасшедший. Правда звук его мне не нравится чего-то. Сниму в каникулы новогодние, разберу, почищу, продую, помажу...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
я уже думал о том, менять кольца или нет. яж собираюсь эту процедуру проводить после февраля, как приеду с учёбы. до этого, после встречи залью лавр, поезжу и посмотрю на поведение мотора. и там уж по весне решу что почём и как. вотпотому как в следующий раз кольца могут намертво залечь. И раскоксовка тогда уже может и не помочь.
А зачем ты их менять-то собрался? Я б не стал спешить. Сделал бы раскоксовку, поездил, промерил компрессию и устранив течи разные масляные, последил бы за расходом масла. А потом бы уже и делал выводы о необходимости замены колец или об ее отсутствии. Как то так... Вскрыть мотор всегда успеешь...[COLOR="Green"]
Чегото у меня когда выделяешь чейто текс, нажимаешь на "цитировать", а там кер, не цитируется.
Вань, так а он и не изменялся больше. Я так понял, что все желающие вписались в него. Дата определена. Время тоже. Осталось определиться с количеством едущих с каждым из нас жен, детей и прочих родственников... Но это уже ближе к НГ...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008