0

.....
.....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Alexx76
Спасибо! Судя по фото, действительно очень достойно. А в самом Ярославле что-нибудь посоветуете?
B5+ 2002 г., универсал, AWT, типтроник, европеец
Получено: 151 Отправлено: 184 |
АЛИ, Костя у нас снег идет.И ветер.Часа полтора-два проедешь..Ты бы дал Ксю номер телефона Ольги.Может и поможет чем...
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Alexx76, Привет.Гостиницы 5*святой георгий и премьер отель.На 4*тянет Которосль.Недалеко от города парк-отель Ярославль.Есть еще куча маленьких частных.
boraTDI
Это я спрашивал... Спасибо за ответ! Обратил внимание на парк-отель - долго до центра от него ехать? И можно ли в центре где-то нормально припарковаться, чтобы на несколько часов оставить машину?
Schtoss, Ехать примерно 15-20 минут.В центре места для парковки много.Если прямые вопросы есть стучи в асю.401924602
boraTDI, arseni1, большое спасибо!
Получено: 48 Отправлено: 32 |
Как там Тверь? Не всю занесло ещё? Бывал в вашем городе.Работал как то в Русском Свете.Ну и Селигер конечно-это сила!
SORENTO, просто SORENTO...
arseni1, Тверь пока стоит))) Занесло уже прилично, на дорогах не протолкнуться, чистить не собираются(( У вас, я смотрю, то же самое...
Получено: 38 Отправлено: 29 |
Вряд ли,что получится,на сколько я знаю все уже забито до середины Января! И квартиры,что сдаются на часы-сутки цены поднялись до безумия,3-4 тыс в данный момент и до 8 тыс. на "Новогоднюю ночь"![]()
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Всем привет!![]()
С небольшим опозданием, за что извиняюсь (сейчас отдыхаю в санатории), передаю поздравление![]()
jzl, Женя Поздравляю Тебя с прошедшим Днём Рождения!![]()
Желаю Всего Самого наилучшего! Счастья, здоровья, любви, семейного благополучия, карьерного роста, кошелька потолще и чтоб не был пустым.
--- Добавлено чуть позже ---
+1![]()
Получено: 38 Отправлено: 29 |
О[QUOTE=*Димы4*;2941027]![]()
сейчас отдыхаю в санатории
Молодец! То то я смотрю,тебя не видно и не слышно
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Димыч, СПАСИБОС небольшим опозданием, за что извиняюсь (сейчас отдыхаю в санатории), передаю поздравление![]()
jzl, Женя Поздравляю Тебя с прошедшим Днём Рождения!![]()
Желаю Всего Самого наилучшего! Счастья, здоровья, любви, семейного благополучия, карьерного роста, кошелька потолще и чтоб не был пустым.![]()
всё ещё на Passat'е
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Добрый вечер
--- Добавлено чуть позже ---
Завтрашний день станет самым темным за последние 456 лет. В этом году солнцестояние, которое произойдет в этот вторник, совпадет с полным лунным затмением. Многие жители Земли в ночь с 20 на 21 декабря смогут наблюдать это уникальное природное явление.
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90