0

.....
.....
Получено: 176 Отправлено: 76 |
AlexS9744
![]()
всё ещё на Passat'е
Получено: 12 Отправлено: 1 |
с подвеской победил. но он теперь су.....а не хочет заводиться. свечи проверил-нормальные, единственное обнаружил лопнувший шланг
--- Добавлено чуть позже ---
представляешь. как раз дано. он теперь сволочь заводиться отказывается.
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 176 Отправлено: 76 |
zidane81
Какой шланг?![]()
всё ещё на Passat'е
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Это с регулятора давления топлива... Но ИМХО, из-за него не заводиться она не должна... Давления, котороке в рампе держится должно хватить на запуск... Шланг, конечно надо менять, поставь новый, там видно будет, но...
Она вобще не заводится чтоли, даже не схватывает?
Мож где разъем какой "снял" случайно... Чудес-то не бывает. Если до этого все нормально было, само по себе оно не сломается, стоя в гараже...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 151 Отправлено: 184 |
zidane81, Блин,Иван!Ну позвонил бы хоть!!!
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Парни подскажите,мож есть у кого..Сегодня наш Рома пробил конкретно колесо.Попытался поставить запаску,но не подошла по посадочному размеру(похоже тот пидор-предидущий владелец не только на усилителе бампера сэкономил)Короче нужен диск колеса.15шка.Кривизна мало имеет значение..
Николай Привет. у меня есть диск 15, но он на ступицу пассата не налазиет, т.к. от гольфа. если он расточит, чуть чуть, ти пущай забирает
Да я завтра пойду заниматься дальше авто. у тя какие планы на завтра. прям с утра?
Да я завтра пойду заниматься дальше авто. у тя какие планы на завтра. прям с утра?
zidane81, Иван,на счет диска понятно.Думать будем..А завтра с утра я работаю..![]()
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Привет всем.
Да уж, утренняя разминка с колесом это что то. Вот уж я удивился, когда диск по отверствиям не подошел.
boraTDI, Коля, спасибо за помощь.
Думается мне. что буду покупать новую резину. Ты где видел подобную моей?
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 50 Отправлено: 63 |
Всем привет
Эт тока у нас в Рыбнинске стока навалило снега или в Ярославле тож такая погода
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Привет, Иван. С утра на работу, вечером думал потаксовать. Давай я с собой бук возьму на работу завтра, а там видно будет. Или в обед съезжу к тебе, или после работы заскочу. Потыкаем вагкомом в немца твоего. Телефон твой у меня есть. В каком районе машина-то стоит?
Получено: 99 Отправлено: 174 |