0

.....
.....
Получено: 50 Отправлено: 63 |
AlexS9744, Я тож Женю почему то утром вспомнил![]()
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Ой, я вчера вечером ехал с работы. Остановился на стоянке у 3-го рынка, там вроде и снега-то не было, а тронуться больше не смог. Меня трое пацанов на дорогу вытолкали... пока толкали - я ехал, перестали - я встал... прямо на дороге
. В общем рыбинским дорожникам полный незачОд за вчерашнюю кашу на дороге и непосыпанный лёд под ней
. До гараже от дома 1 км ехал часа полтора с помощью друга и такой-то матери...
Сегодня - пешком.
всё ещё на Passat'е
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Ну, еще бы... На летней то резине
--- Добавлено чуть позже ---
Лех, не удивительно
Серег, у нас скоро водохранилище замерзнет... Вот где тебе раздолье-то будет
*Димы4*, незамерзайка у тебя ведь? Я в Ярике буду в воскресенье в первой половине... Надо забрать, а то у меня лампочка загорелась....
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 99 Отправлено: 174 |
А я утром вспомнил что лопатки небольшой нету меня, когда сел в сугроб.![]()
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 48 Отправлено: 32 |
Вооо,точно! Мне батя на первую машину саперную сразу подарил.И ещё топор.Мало ли в лесу сядешь.Но я наточил саперную,и топор не вожу.
SORENTO, просто SORENTO...
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Сегодня утром с трудом выехал со стоянки, объехал вокруг и поставил машину обратно. На всех улочках застрявшие автолюбители, из-за них на Московский проспект из моих дворов не выехать. Плюнул на все, позвонил приятелю, поехал с ним на его машине.
Нашел покрышки "Амтел нордмастер ст" 195/65R15, по 1850. Че-то очень дешево. Вот думаю прикупить...
+1Мне в свое время подарили старую армейскую. Она тяжелая и толстая - лед рубит только держись!
Надо бы найти ее в гараже, в багажник кинуть...
![]()
Получено: 38 Отправлено: 29 |
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 22 Отправлено: 23 |
Добрый ...Мужики подскажите защита картера от 1,8Т на 1.9 ТДи подойдёт?
В5+ 2.0 TDI BGW 136 PS
А4В6 1.8TQM
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Привет одноклубням!А я сегодня на работу полтора часа ехал.Сначала на окружную сунулся,но встала она.Рисковать не стал,развернулся и через город поехал.Максимальная скорость 40 км.
Вы будете смеяться,но я раньше тоже так думал.Конечно подойдет защита,но,возмодно придется немного доработать по месту.
Олег,уже легче на дороге.Конечно не как раньше 2,5-3 часа,да час от Кощейкова до Домодедова.Прибавь полтора часа.Это если после 3 в МСК будешь...
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Итак на новогодних каникулах мутить встречу будем?
SF2 стал
Остальным по жизни пешком ходить надо!!Я вчера из магаза у дома выхожу-смарю Газэл застряла.Ну по доброте душевной толкать взялся.Бляяя!Полчаса толкали!!Я такого тупого водилы не видел!!!Пинками из за руля его выгнал!!!И сразу выехал...
Не хвалюсь я ни в коей мере!!Главное помнить,что сейчас чем больше газуешь,тем глубже сядешь!!НА холостых надо ехать в трудных участках!!!
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
SF2 стал