0

.....
.....
Получено: 176 Отправлено: 76 |
ИгорьС, когда телефонный провод втыкаешь в модем, лампочка DSL горит?
И ещё, я так понял что ты новый пользователь адсл, так вот даже если лампочка горит, это ещё не значит что тебе открыли порт. Позвоини в техподдержку, пусть проверят у себя.
ЗЫ: никаких бриджей!! Только роутер!!!
всё ещё на Passat'е
Получено: 300 Отправлено: 45 |
ИгорьС, Эт точно... Они мне тоже почти неделю мозг конпостировали, а я плевался сидел, пока не позвонил им и не выяснилось, что они еще там у себя не разродились... А при заключении договора обещали на следующий день выхо в инет предоставить Так-что, как говорится паникуй, не паникуй, все равно получишь .... .
Ты б позвонил им, да на мозги там покапал... авось все и уладится само
... зато кагда FTTx подключал, так мне выход в инет предоставили раньше чем я деньги проплатил...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 38 Отправлено: 29 |
Всем спокойной ночи!
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Сергей, всетаки добрался я до магазина
и решил попробовать купить стойку от барагузина. После установки я черно говоря просто офигел. Для себя сделал вывод, что он для наших капотов сильноват. Надеюсь его пыл со временем поумрет.
Получено: 38 Отправлено: 29 |
Вот и я скоро буду отрываться!
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Чтож так категорично?.. Есть свои плюсы и минусы у обоих типов подключения. Роутер грамотно настроить надо, а с бриджем - грамотно предохраняться
--- Добавлено чуть позже---
Дим, челюсть, надеюсь, цела?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!!! Что нового?![]()
Роутер достаточно один раз настроить и забыть. Если у тебя не одна винда или часто переставляешь - не нужно каждый раз настраивать. Плюс NAT - хорошая штука от недохахеров. А ещё модем можно не выключать, он будет сам держать сессию и переподключаться при разрыве. А с бриджем перегрузился - подключайся по новой, а вечером когда сеть нагружена, это бывает проблематично.
всё ещё на Passat'е
Получено: 418 Отправлено: 434 |
jzl, Жень, кому что больше нравится. Я и так и так делал в свое время. С бриджем у тебя айпи на компе внешний, а с роутером на модеме. Мне надо было на компе, потому и настраивал бридж. Приятелю роутером настраивал, т.к. он хотел "чтоб включил комп - и уже в интернете".
Получено: 48 Отправлено: 32 |
SORENTO, просто SORENTO...
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Лампочка горит, не мигает, а горит, тут все в порядке. В техподдержку дозвонится не смог. Попробую ещё завтра вечером помучится, так как сегодня хоккей
Николай, я подключаю через сетевой вход, без USB
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Встреча нужна однозначно!Какие будут предложения?
ИгорьС,Игорь,говорил же,возьми у меня заведомо рабочий роутер.Вот сегодня после хоккея заезжай по пути.
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 151 Отправлено: 184 |