0

.....
.....
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Кстати,инфа для всех.Господа гаишнеги теперь своими радарами на треногах стали взад пулять-мерить.Сегодня на новой дороге,которая вобъезд владимирских горок два поста были.И оба с радарами за пару км до них.Владимирских то я вовремя заметил,а вот с нашими,на съезде с новой дороги пришлось разговаривать.Хорошо,что нормальные ребята попались.При превышении на 38 км без каких либо просьб и денежных стимуляций оформили предупреждение за переход дороги в неположенном месте.![]()
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 246 Отправлено: 412 |
KImi, банить будете?![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Я вчера вечером сажусь в машину (на улице темно), завожусь, жму тормоз, включаю "D", снимаю с ручника, поехал. Выезжаю из двора, фары ксенониевые светят, ляпота! Вдруг понимаю, что приборка не светится.Опускаю голову... Блин! И мафон с климатом не светятся!!!
По сторонам повертел - Ваще ничего не горит!!! Первая мысль "пипец, все сдохло"
А внутренний голос говорит "дэбил - фары включи как положено выключателем..."
Вот так вот мой колхоз меня вчера напугал![]()
Дима у меня такое же ощущение было,когда сел в чужой америкос ночью сел,что б на другое место перегнать.Снаружи все горит,а внутри как у негра!При том еще по пьяни забыл в какую машину сел и поэтому хз где там свет включается!!Короче пипец полный!!!
![]()
Получено: 647 Отправлено: 528 |
спасиба
да не, у Коли дачный сезон уже закончился, соответственно и баня тоже
--- Добавлено чуть позже ---
а меня мой, вот уж лет 10 как начал в Финляндию ездить, каждый раз заставляет включить ближний, так и езжу всегда, не смотря что там в ПДД с ближним![]()
Получено: 36 Отправлено: 19 |
http://www.f1news.ru/news/f1-61925.html
приветы!
а какие это суперкары они выпускают? вылез Фоменко откуда-то и денег вдруг у него очень много.
может прояснит тему кто? вдруг в стране изобилие счастья кругом, а я, вот, сижу в погребе и не в курсе
Костя привет.Я конечно далеко не специалист в автомобильных новых технологиях,но и даже ежу понятно,что нельзя практически на коленке собрать достойный автомобиль,тем более класса супер.Нужны годы разработок,притирок эргономики к требованиям безопасности,другим требованиям...Короче не автомобиль это,а конструктор"ЛЕГО"..
Получено: 246 Отправлено: 412 |
АЛИ, насколько я знаю, то совместно с англичанами и разработали и изготовили Марусю. И команду эту кпили по тем же причинам, вроде как тоже англицкая она была. Великий Кими поправит, если я ошибаюсь, он же в энтом специалист.
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге