0

.....
.....
Получено: 43 Отправлено: 219 |
Добрый день Всем! Сегодня я был неприятно удивлен, когда собрался переобуться, оказывается у меня спереди не налезают диски R15, тормозной диск слишком большой, мешает суппорт... Я в шоке!... Делать нечего, продаю комплект новой резины (hankook winter i pike w409 - 195/65R15 91T) на штампованных дисках. (за сколько отдать даже не знаю, резина мне обошлась в 12640)
Резина продана! Остались диски...
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 99 Отправлено: 174 |
привет всем!
Есть вопрос по части индикаторов на панели. Когда вставляю ключ в замок зажигания и проворачиваю до включения, проходит проверка и остаются гореть 3 индикатора.
1. ABS - не работает датчик.
2. ручник
3. аккумулятор горит красным.
про первые два мне все понятно, а вот почему аккумуль красным горит? Этот индикатор показывает что все питалово идет от него, или что он разряжен?
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 115 Отправлено: 69 |
Всем привет!!!
vinman
Это индикатор зарядки аккумулятора.
И горит он потому, что генератор пока не работает и соответственно зарядки нет.
Заведешь, зарядка начнется и лампа погаснет.
VW Passat - AJM 1.9 TDI PD, 1999 (2000), 5 МКПП, седан, черный
Peugeot 307 - 2003 г.в., 1,6i, 5МКПП, 5-и дверный хэтчбэк, синий
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Всем огромный привет!Сидим в Домодедово.Ждем самолета....Ребята!Всем большой привет![]()
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 246 Отправлено: 412 |
KImi, на Кипр эта морда буржуйская полетела, всю дорогу коньяк жрал и учил меня вождению,прилетит - убьюнафиккакнастю!!!!!!!!!!!!
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
АЛИ, че ж не клянчил то? Пытался.....![]()
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Всем Доброй ночи
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
АЛИ, у меня багажника как такового почти нет, шторку поломает и вылезет в салон всё равно.
Звонил,Боря тди, кстати, сегодня, всем приветы шлет, на море собирались идти с утра. Душу вообщем травит и издевается над нами всеми.![]()