0

.....
.....
Получено: 48 Отправлено: 32 |
а зачем? я так понимаю ТО авто проходит, а не ты.Хотя этот вопрос надо в гаи задать.что бы наверняка не влететь,попробуй позвонить и проконсультироваться
SORENTO, просто SORENTO...
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Езжай за Волгу, пиши заявление на замену талона ТО. Там в будке у них есть образец.
Звони, разберёмся![]()
всё ещё на Passat'е
во блин а я запаниковал заволгой гаи а потом пригляделся еще 100 км надо проехать![]()
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Усем Привет
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем! Проверочка.
Олег 159 привет
говорят ты амортизатор капота менял?
Получено: 246 Отправлено: 412 |
И тебе привет! С возвращением ! опять поновой начинаешь, 1 сообщение всего ;-)
--- Добавлено чуть позже---
Я тоже менял, ставил то ли с Баргузина, то ли с Соболя, не помню уж. А в чем проблема?
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Привет Олег
Земляне, подскажите. Заливаю литр масла, и через полторы тысячи км. приходиться опять доливать. Это нужно менять маслосьемные кольца?
Получено: 36 Отправлено: 19 |
проблема комплексная. ИМХО осмотреть все на предмет банальных утечек, проверить наличие масла вывернув свечи(компрессия заодно), дымит-не дымит и если диагноз установлен- лечить опять таки комплексно: колпачки, кольца разные ...и упаси капиталка
у меня аммортик подкапотный помер менять хочу
вот инфу собираю
Получено: 38 Отправлено: 29 |
Мужики еще одна проверочка.
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Да все же легко, надо замерять длины цилиндра и штока, а потом подобрать агналог газели , правда диаметр цилиндра чуть больше, но все равно помещается нормально в подкапотное пространство, ещё усилие у него побольше , чем у родного, зато стоит дешевле в несколько . Хотя, читал на форуме, что есть недорогой оригинал, но когда я менял, то не предлагали замены. Попробуй узнать, может уже и неоригинал могут привезти
Да всё нормально, видим мы тебя ;-)
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
[QUOTE=ИгорьС;2433476]Да все же легко, надо замерять длины цилиндра и штока, а потом подобрать агналог газели , правда диаметр цилиндра чуть больше, но все равно помещается нормально в подкапотное пространство, ещё усилие у него побольше , чем у родного, зато стоит дешевле в несколько . Хотя, читал на форуме, что есть недорогой оригинал, но когда я менял, то не предлагали замены. Попробуй узнать, может уже и неоригинал могут привезти
Да всё нормально, видим мы тебя ;-)[/QUOT
спасибо
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Вот и от меня всем приветус!!!
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Всем, ку
Ребят, у кого-нить есть девайс для замера компрессии? Мне бы на пару часиков![]()
всё ещё на Passat'е