0

.....
.....
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 176 Отправлено: 76 |
AlexS9744
Сань, так ведь в местах глубокой коррозии будут раковины образовываться. Как с ними бороться будешь?
всё ещё на Passat'е
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Дык туманки в экзисте вроде недорого выходят - 3 с копейками за комплект. Фары у Димыча в мск.
Думаю все же купить чисто под ксенон, пока заколхозить туда свои лампочки, а потом, со временем, укомплектовать все это хозяйство нормальными лампами и розжигом.
--- Добавлено ГОРАЗДО позже ---
А я в Угличе щаз. Сижу в машине в самом центре города, ребенок ушел на экскурсию, а я силы берегу.
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 12 Отправлено: 1 |
усем доброго вечера
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 246 Отправлено: 412 |
zidane81, и вам того же)))
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Че-то как выходные, так забвение... Видать дома есть чем заняться, не до форума.
А по будням аншлаг. А чо еще на работе делать? Ну не работать же...
--- Добавлено чуть позже ---
Во блин, рюмку выпил и понесло меня...![]()
Получено: 12 Отправлено: 1 |
ИгорьС, Привет, как фары, отрегулировал?
Николай привет. большое спасибо за снятие ошибки.
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
zidane81,Иван, ну покажи уже броневичок...
502 Bad Gateway
nginx
Получено: 99 Отправлено: 174 |
привет.
Сегодня поставил зимнюю резину, спасибо за помощь boraTDI.
И о чудо!!! Раньше машину вело вправо слегка на скорости более 50 (+ -).ю а теперь нет. Все ровненько. правда шума стала больше. Такое ощущение что мотор "реветь" начал, раньше тише работал. Это нормально?
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 38 Отправлено: 29 |
Привет,привет!!! Только сейчас закончил пивко пить(вдохновление от проделанной работы),ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ,УРА !!!
Рано еще наверное переобуваться,на четверг до +8 передают,мне кажется еще месяц по асфальту гонять будем
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Всем привет.
vinman, Рома,от зимней резины всегда больше шума,тем более от шипов.Некоторые из за этого шума не слышат воя рассыпающихся ступичных подшипников.Ну а по поводу того что перестало тянуть в сторону,это тоже нормально.Резина то мягче,то есть к дороге "липнет"сильнее.
Олег,а я тоже собрался на недельке переобуться,так как никакая дорогая зимняя резина не стоит дороже кузовного ремонта вследствии её отсутствия(не дай Бог)
Кстати я вовремя на КИЕ резину поменял.Переднее левое колесо скоро бы разорвалоИзнос какой то странный у протектора шел,2-3 см от края неравномерно по кругу катания.Не похоже на развал..
Вот для всех есть вопрос.Чем и как можно заделать дырку в пластиковой трубке? Трубка после турбины,поэтому давление там доходит до 2 атмосфер.Новую не предлагать,так как цена в 6 штук за кусок пластика нереален.
Нашел интересный тест Наглядно показывают отличие новой КОРОЛЛЫ от новой ДЖЕТТЫ.Смотреть всем!! http://www.youtube.com/watch?v=IWzAE...ayer_embedded#!
Мдяя!Сам с собой разговариваю....Пора к дохтурам обрассчаться
![]()
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 99 Отправлено: 174 |
а ссылка где?
слышу, но это не шипы.
Да изначально по прогнозу передавали заморозки на ночь, так что не утро могла быть неприятная ситуевина. Решил не откладывать на долго, чтоб потом перед работой сюрприза не было.
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
vinman, Не получилось с первого раза.Теперь можно смотреть.http://www.youtube.com/watch?v=IWzAE...ayer_embedded#!
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..