0

.....
.....
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Лююююдииииии! Я тупой)))) Весь день пытаюсь подключить модем к Домолинку, не подключается этот АДСЛ никак, по всем инструкциям уже делал, НИФИГА!!!!!!!! Пойду отравлюсь.
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 151 Отправлено: 184 |
ИгорьС,Делов то!Звони.![]()
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 115 Отправлено: 69 |
ИгорьС
Игорь, у тебя скорее всего вылезает "Ограниченное подключение по ЛВС" - значок локалки с замочком? И идет поиск IP.
Пропиши в локале (Свойcтва > Протокол интернета TCP/IP > Свойства > IP > Использовать следующий IP адрес > 192.168.1.2. Маска подсети - 255.255.255.0 встанет сама.
Тогда у тебя модем с локалкой "подружатся" и должно быть все OK!
VW Passat - AJM 1.9 TDI PD, 1999 (2000), 5 МКПП, седан, черный
Peugeot 307 - 2003 г.в., 1,6i, 5МКПП, 5-и дверный хэтчбэк, синий
Получено: 418 Отправлено: 434 |
vr305, Как я понял, у него USB модем.
ИгорьС, ты каналы правильно указал? Не помню уже, vci vpi или чето такое.... когда я сидел на домолинке было вроде 0 и 33... Если соединение делать типа мост(bridge) то ip будет выдавать оператор по логину/паролю. Написал бы попорядку, что уже сделал, и на каком этапе затык. Да и модема модель какая...
ПС логин/пароль не пиши![]()
bde
Дим, да я понял, что USB...
Ведь там при установке драйвера создается виртуальная (USB) сетевая карта. Может быть я и ошибаюсь, но в ней, вроде, тоже можно прописать жестко IP.
Признаюсь, с USB-модемами мало имел дел, все больше с сетевыми.
Но, полюбому, если USB, то надо заходить в "Конфигурирование" (должен появиться такой ярлычок при установке драйвера) и настраивать:
VPI - 0
VCI - 33
Мультиплексирование - LLC
Тип подключения - Brige (RFC1438 Bridged).
Я один раз другу настраивал, вроде как появлялась у него сетевуха, чето я забыл...
Во-во. Точно так... Ностальгия....
Потом на компе еще надо соединение создать с использованием этого модема. Может это и не получается?
Открываем "Сетевые подключения", жмем "создание нового подключения". В открывшемся мастере выбираем: Подключить к интернету -> Установить подключение вручную -> Через высокоскоростное подключение, запрашивающее имя пользователя и пароль -> (вводим имя, например "телеком") -> (вводим логин, пароль, пароль) -> Готово!
Именно такОткрываем "Сетевые подключения", жмем "создание нового подключения". В открывшемся мастере выбираем: Подключить к интернету -> Установить подключение вручную -> Через высокоскоростное подключение, запрашивающее имя пользователя и пароль -> (вводим имя, например "телеком") -> (вводим логин, пароль, пароль) -> Готово!![]()
Да! Еще! Если установлен какой-либо сетевой экран/брандмауэр, кроме штатного windows, лучше в первый раз его выключить.
--- Добавлено чуть позже---
Вот я и выдал все что знал. Пора мне - выходные короткие, надо все успеть.
Всех с наступающей весной!!!!![]()
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Доброе утро! Спасибо всем за помощь, но я всё это проделовал, ничего не получается..... Сегодня буду мучаться второй день)))))
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 48 Отправлено: 32 |
SORENTO, просто SORENTO...