0

.....
.....
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Олег,а долго ли сее действо происходило.Я про шептание в ноутбук...
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Рома,это нормально.Разница в небольшой прибавке к мощности,когда заливаешь бенз с высоким октановым числом.Но так как мы живем в России,бензы с высоким октаном чаще подделывают,то есть достигают его за счет присадок,а не перегона.Вот и вывод.если двигатель нормально переваривает 92,и ты не хочешь обогнать на дороге Шумахера.лей его и не парься.
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Oleg159
Олег, поздравляю, это вы большое дело сделали![]()
всё ещё на Passat'е
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Парни, ЧО вы хотите-то? Он же носится как ветер... По его стилю езды нормальный у него расход вроде... Он же сам говорит, что на 100 км/ч ему спать хочется, поэтому по трассе он меньше 140 не ездит. А вы говорите расход....Да и если расход и изменился, то не глобально, субъективно можно и не ощутить при малом пробеге... Вот поездит недельку-две - догда видно будет может быть...
Я не думаю, что Леша kalex ему затуфтил...
--- Добавлено чуть позже ---
Наверно...может и можно, но ведь это легко проверить - сдернуть с катушки разъем на секунду-другую и все видно - должен загореться... или разъем лямбды первой снять...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 38 Отправлено: 29 |
пол часа,с разговорами час
Надеюсь
Я не думаю, что Леша kalex ему затуфтил...[COLOR="Green"]
--- И я такого же мнения,он сказал,что ошибка осталась где то там далеко,но на табло она больше не вылезет
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 36 Отправлено: 19 |
вот это правильно(с)Рома,это нормально.Разница в небольшой прибавке к мощности,когда заливаешь бенз с высоким октановым числом.Но так как мы живем в России,бензы с высоким октаном чаще подделывают,то есть достигают его за счет присадок,а не перегона.Вот и вывод.если двигатель нормально переваривает 92,и ты не хочешь обогнать на дороге Шумахера.лей его и не парься.
Получено: 38 Отправлено: 29 |
Алексей мне посоветовал заливать 95-98 бензин
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Игорь.Я не пробовал да и не собираюсь.Да и предположил что первое на ум пришло,поэтому и написал...
Я это имел в виду.
Вот это все в поряде.Проверено.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Парни здарова!!! Давно че то не появлялся.. Еле осилил все что вы тут понаписали. Вроде и не долго небылоНо на час работа встала
![]()
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Усем доброго вечера
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90