0

.....
.....
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 48 Отправлено: 32 |
zidane81, Ваня,привет.А с ксеноном что?
SORENTO, просто SORENTO...
Получено: 12 Отправлено: 1 |
ЗАМУРОВАЛИ,,,,,........ ДЕ-МО-НЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 99 Отправлено: 174 |
zidane81, можешь подсказать про фарки типа моих? за них могут быть какие нить штрафы?
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Я ту тподумал. и выношу на голосование.
Раз уж пошла такая "пьянка" и нам простым автолюбителям прийдется снимать тонировку. Давайте собирать компроматы (фото и видео) на тонированных. Имею ввиду не простых тонированных, а таких как 02, тугоДумцев и прочих нечистей! Сегодня видал газель с синими полосками и надписью "прокуратура ЯО". Нехило так получается. Простых граждан прижимают, а "непростым" можно чтоль. Или надо в МСК ехать и перед главным ХИБДДЭ митинг устраивать. Я дуйствительно не понимаю почему заперщена тонировка!?
SF2 стал
Я незнаю что у тебя за фары. не видел.
--- Добавлено чуть позже ---
Не с "02" нужно начинать, а с чиновников, и приближенных к ним. да разным блатным, на блатных номерах
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Посмотрел на твои фото твоих фар. конечно все хорошо. Но это переоборудование конструкции транспортного средства не предусмотренные заводом-изготовителем. и ТО ты точно не пройдешь, а вот насчет штрафа постараюсь узнать. ВОТ.
Получено: 647 Отправлено: 528 |
ну как говорится на вкус и цвет карандаши разные
вот цвет не желтый как предписано ПДД это точно
выпуск данной модели давно закончен
пжалста, на прошлой неделе, кстати первый раз в своей жизни официально, пройдено ГТО
Спасибо.
только синяя подводка глазок )) все остальное нет.
вообще не понял что ту тк чему.
Поздравляю!
я конечно что то не понимаю, но я на своей 13и летней после покупки прошел ТО сам, без какой либо помощи.
SF2 стал