0

.....
.....
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Вообще не вопрос. меня только волнует момент ТО! Как там с нестандартной оптикой его проходить?
--- Добавлено чуть позже ---
Мне очень нравятся. Подъезжай - покажу. Сам бы подъехал, да работаю сейчас. На 10 минут смогу прерваться.
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 12 Отправлено: 1 |
на днях Департаментом было подготовлено и направлено в ГИБДД всех регионов соответствующее разъяснение: «Нами разъяснено, что в соответствии с частью 1 статьи 28.3, статьей 26.8 и пунктом 6 части 2 статьи 23.3 КоАП РФ возбуждать дела, применять технические средства измерения и выносить постановления по данному составу правонарушения имеют право все сотрудники ГИБДД».
«Двойного толкования здесь быть не может», - отметил Дмитрий Лейбов. «Примечание к абзацу 6 пункта 82 Административного регламента, на которое ссылаются правозащитники, лишь уточняет полномочия государственных инспекторов БДД, но не ограничивает каким-либо образом полномочий инспекторов дорожно-патрульной службы», - разъяснил он.
Таким образом, останавливать тонированные машины, замерять процент тонировки и выносить решение о штрафе имеет право любой сотрудник ДПС, у которого имеется необходимый для измерения прибор.
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 50 Отправлено: 63 |
Oleg159, Олег привет, у нас симптомы одинаковые (холодный пуск со 2ого 3го раза) и давление у меня 2,8 на холостом, я не стал тянуть и ужедавно купил вставку VDO E22-041-077Z тока руки не доходят поставить, надо насос располовинить и вставить
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
SF2 стал
Получено: 151 Отправлено: 184 |
zidane81, Вань пр привет.Сам то снял пленку?
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 12 Отправлено: 1 |
*Димы4*, Дим. На один твой вопрос я ответил.
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
я не хочу снимать тонировку
Кстати кто еще поддался влиянию и растонировался?
SF2 стал