0

.....
.....
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Всех приветствую.Да,побывали у меня гости незваные...Пошебуршили...Ладно..Прорвемся...Не в моих правилах нос вешать..
--- Добавлено чуть позже ---
Ребят,спасибо за сочувствие!
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 115 Отправлено: 69 |
boraTDI
Коля, вот те нате...
Скоты....
У нас в Угличе тоже поголовное квартирное воровство.
Я поэтому на охрану квартиру поставил. Да и гараж тоже.
Кстати, всем советую.
VW Passat - AJM 1.9 TDI PD, 1999 (2000), 5 МКПП, седан, черный
Peugeot 307 - 2003 г.в., 1,6i, 5МКПП, 5-и дверный хэтчбэк, синий
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Во время работы следователем убедился, что процентов 80 квартирных краж происходит по наводке вхожих внее людей. Наводку они могут дать и не умышеленно, сами того не зная... Кому дочь говорила, что ее не будет дома в выхи...? Оттуда ноги и растут....
Коль, сочувствую... Но даже искать не станут... Разве что случайно где-то всплывет у перекупов, или колонут кого н серию квартирных краж...
Оно везде... Особо по выхам, когда народ на дачах горбатится...
У меня гараж тоже на охране. А квартира нет - нечего в ней братьЕсли залезут еще и денег оставят, пожалеют
![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 38 Отправлено: 29 |
Николай, мы с тобой!!! Сам постоянно этого боюсь,хоть и брать особо нечего
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Вот и у меня нечего..А все равно лезут,гады
Да ладно ,ребят.Ко всему надо философски относиться.Вне в этом плане нравится восток и азия.Для них даже смерть ничто.Всего лишь переход из одной оболочки в другую.Они проще живут..
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 38 Отправлено: 29 |
Для них даже смерть ничто.Всего лишь переход из одной оболочки в другую.Они проще живут..[/QUOTE]
Как красиво сказанно!!!
Приехал я сейчас домой на веревке,ДРУГ из Дятьково притащил(спасибо ему),дергалась она у меня дергалась последние 2 недели и до дергалась!!!(как и ранее,Дима(bdе) меня приговаривал на бензо-насос,так и сегодня меня приговаривавили совместно с Николаем(ГУРУ МАТЬ ЕГО). ОПЯТЬ ПОПАЛ!!!!
Никто не знает,какой покупать и сколько это стоит в денежном эквиваленте?
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Вот и умирают незадумываясь
Бензонасос VDO в нашем с тобой любимом Авто-Z 7000 или 7500р "в сборе" (я так и не понял что там в сборе этом). Это ценник без скидки. Он был в наличии неделю назад.
АЛИ, Кстати! Зеркало правое с подогревом (само зеркало) вышло мне в 300р. Так что нафиг этот колхоз в этих мистах![]()
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Ну так это без скидки + то что на картинке это вроде как не всборе (если не ошибаюсь конечно)
Да и ко всему, разве станет кто то продавать деталюшки наши дешево ..?
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал