0

.....
.....
Получено: 115 Отправлено: 69 |
Про рыбалку.
Вырос на Волге, в детстве ловил и на удочку и на спиннинг. Рыбы было много. По весне, в паводок, когда плотина на ГЭС открыта, было много "глушанины" и в основном судаки от 2-х кг.
Потом как то все затихло, в смысле рыбалки - учеба, армия и снова учеба. Только когда сам стал работать на ГЭС, вспомнил опять, что значит рыбалка. Ловили на отвеску. Шел судак, берш, окунь, щука, язь. Также "браконьерили" подъемником. Было много угрей, даже нескольких стерлядей выуживали. Вообще, было время. Помнится, сдашь смену, выйдешь на плотину, кинешь блесенку и идешь домой с судачком кило на 1,5-2, меньших и не признавали. Мой личный рекорд на блесну-отвеску - 4,5 кг, тащили в две лески (поднимать на 10 м в одну не рискнул). А сколько по весне было чехони...., и все отборная. Бывало за один подъем полмешка, а то и поболе.
Сейчас практически нет рыбы. Как появились в продаже китайские сети, ВСЕ..., не стало рыбы у ГЭС. "Профильтровываются" судачки грамм по 200-300, но разве ж это рыба?
Редко, редко достойный попадется. Подъемка валяется уже лет шесть без дела, а поблеснить иногда выхожу.
Про гитару...
Играю. Начал в 12 лет, играл в детском ВИА (так это раньше называлось, затем и постарше был составчик. Также, работал музыкантом пару лет в ресторане. Также играл на всех видах домр, балалайке
, т.к. паралельно с ВИА занимался в оркестре русских народных инструментов. ПЕТЬ не могу, не дал бог голоса...
Да и играть сейчас не знаю смогу ли? Нет, не разучился, этому нельзя разучиться. Просто сломал руку 7 лет назад, и теперь в локте не поворачивается как надо. Надо "ремонтироваться" и вот уже 7 лет все собираюсь...Так что пока могу на гитаре только в вертикальном, виолончельном, положнении играть
![]()
У-ф-ф-ф, вроде все написал, вот теперь и читайте...![]()
VW Passat - AJM 1.9 TDI PD, 1999 (2000), 5 МКПП, седан, черный
Peugeot 307 - 2003 г.в., 1,6i, 5МКПП, 5-и дверный хэтчбэк, синий
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Я петь тоже могу, когда много выпьюА что, до мая не соберемся встретиться?
--- Добавлено чуть позже---
vr305, супер! Очень здорово всё описал! А талант если есть, то его никуда уж и не денешь
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Ну ты Валера и понаписал. День можно посветить твоему чтению.Про рыбалку.
Вырос на Волге, в детстве ловил и на удочку и на спиннинг. Рыбы было много. По весне, в паводок, когда плотина на ГЭС открыта, было много "глушанины" и в основном судаки от 2-х кг.
Потом как то все затихло, в смысле рыбалки - учеба, армия и снова учеба. Только когда сам стал работать на ГЭС, вспомнил опять, что значит рыбалка. Ловили на отвеску. Шел судак, берш, окунь, щука, язь. Также "браконьерили" подъемником . Было много угрей, даже нескольких стерлядей выуживали. Вообще, было время. Помнится, сдашь смену, выйдешь на плотину, кинешь блесенку и идешь домой с судачком кило на 1,5-2, меньших и не признавали. Мой личный рекорд на блесну-отвеску - 4,5 кг, тащили в две лески (поднимать на 10 м в одну не рискнул). А сколько по весне было чехони...., и все отборная. Бывало за один подъем полмешка, а то и поболе.
Сейчас практически нет рыбы. Как появились в продаже китайские сети , ВСЕ..., не стало рыбы у ГЭС. "Профильтровываются" судачки грамм по 200-300, но разве ж это рыба?
Редко, редко достойный попадется. Подъемка валяется уже лет шесть без дела, а поблеснить иногда выхожу.
Про гитару...
Играю. Начал в 12 лет, играл в детском ВИА (так это раньше называлось , затем и постарше был составчик. Также, работал музыкантом пару лет в ресторане. Также играл на всех видах домр, балалайке , т.к. паралельно с ВИА занимался в оркестре русских народных инструментов. ПЕТЬ не могу, не дал бог голоса...
Да и играть сейчас не знаю смогу ли? Нет, не разучился, этому нельзя разучиться. Просто сломал руку 7 лет назад, и теперь в локте не поворачивается как надо. Надо "ремонтироваться" и вот уже 7 лет все собираюсь... Так что пока могу на гитаре только в вертикальном, виолончельном, положнении играть
У-ф-ф-ф, вроде все написал, вот теперь и читайте...
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Всем привет!!!!Чичас писать начну!(ударение на первом слоге)
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Из рыбалки уважаю только четвертый,то есть вечерний период,когда именно шашлычек,уодка и гитара.Кстати на гитаре играть умею и пою САМ
.Нструмент имеется.Правда уж лет 5 пыль с него не сдувал
.А служил я на флоте!О!
![]()
Ну ты сам пензия,Старый маразматик!
vr305,Валера,а ты прав. Разучиться играть на гитаре-это тоже самое как разучиться ездить на велосипеде.Вот только подушки пальцев болят.
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Это не я , это модем мобильный виноват, тормозит , поэтому и повтор собщения получился. А я не виноватый![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
ИгорьС,Договорились.Модем--маразматик
zidane81,Иван,на 2-3-4-5 голоса незаметно будет.
Не исключено, Валер. Но я такого не припомню!!!
Валера, будем надеется на лудшее.
Чего-то Дима у нас молчит.
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
vr305,
zidane81,Да ладно вам ребят!Если надо,голос недолго поправить...![]()
Нее. мой уже не попраишь