0

.....
.....
Получено: 647 Отправлено: 528 |
что то сегодня в Ярославле затишье какое то
свет что ли по всей области выключили
праздника не будет что ли![]()
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Ну, не скажи... Там снимать ее не удобно... Но главное, что промывать приходится не один раз - из отверстий, куда вставляется ось заслонки каки много выпирает довольно-таки, причем не сразу, а постепенно... За "10 минут" ты только внутреннюю поверхность корпуса да пятак вымоешь.
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 176 Отправлено: 76 |
11-го числа Миша всем до блеска зашаркает заслонки!!! Всем быть на машинах. За час, пока готовится шашлык, он успеет почистить 6 заслонок![]()
![]()
Так что, трактористы, кусайте локти![]()
всё ещё на Passat'е
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Всем привет!!!!
Всё не читала
Итак, вчера взяла день за свой счет и восстановила ВСЕ документыБанковскую карту через неделю, а в/у через 2 месяца. Но вот дешевые билеты, походу, прошляпила
После работы махну в трансагенство, может что удастся взять....
AlexS9744, Саш привет.Вот интересно,если этот патрубок пластмассовый,то почему его не попытаться склеить?Тем же дифлоретаном..Или спаять?Ну на худой конец ты же 11 в мск собрался.По разборкам поспрашать...Ну реально эта трубка две с половиной шутки не стоит!
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Fishka, Лена, Лена, а еще пример для подражания (читай модератор), не, я целиком разделяю неприятные моменты связанные с восстановлением документов, но лучше мне в личку такими словами, чем в форуме то![]()
всё ещё на Passat'е
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
вот редиска, еще и языки показывает![]()
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Что с собой КарбКлинер Брать? инструменты то у вас еть надеюсь?
Все делается очень быстро, ну у меня на AWT 10 минут на все про все без адаптации конечноНу, не скажи... Там снимать ее не удобно... Но главное, что промывать приходится не один раз - из отверстий, куда вставляется ось заслонки каки много выпирает довольно-таки, причем не сразу, а постепенно... За "10 минут" ты только внутреннюю поверхность корпуса да пятак вымоешь.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
jzl, Не придирайся к орфографии.С телефона пишу.Это далеко не комп,некоторые действия очень тяжело выполняются.
оп-па
Давай тож исправляйся, перец
Да я ж любя
--- Добавлено чуть позже ---
Сам иногда с телефона через оперу хожу, знаю не понаслышке![]()
всё ещё на Passat'е
jzl, Не придирайся к орфографии.С телефона пишу.Это далеко не комп,некоторые действия очень тяжело выполняются.