0

.....
.....
Получено: 246 Отправлено: 412 |
boraTDI, никто и не наливает![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 38 Отправлено: 29 |
Завтра наверное за грибами соберемся под Данилов! Сейчас спалил клубня,серебристый ПАССАТ с номером 684 если не ошибаюсь,в районе Главного! А вчера синий с номером 033
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Oleg159, Олег,хорошо тебе.Есть время грибы пособирать,а у меня все дела какие то...
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Добого ВЕЧЕРА ГОСПОДА!!!![]()
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Я не разбираюсь.
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
arseni1, Сереж привет.Так задавай вопрос то.Если сами не знаем,у друзей знающих спросим.
Получено: 48 Отправлено: 32 |
Хочу приобрести спутниковое ТВ ,что бы в HD качестве показывало,и простые надо бы каналы.Вот и мучаюсь,ресиверы разные надо или на одном можно.Например платформа HD и триколор какой нибудь...Я с простым не определился еще.А еще есть инфа что пиратским способом можно смотреть некоторые каналы.Вообщем спец нужен,спросить надо.
SORENTO, просто SORENTO...
Получено: 50 Отправлено: 63 |
AlexS9744, Саш привет за ссыку спасиб, я уже ХОРСЫ присмотрел, я думал ты в зто воскресенье едешь (плохо читаю и пишу тож не очень) мне б решётку радиатора можно без эмблеммы тока чтоб хром цел был, я пока не нашёл но мож тебе когда попадёться?
Диски можно отпескоструить на Раскате у нас там кто-то за 300р делал, я завтра всё узнаю.
--- Добавлено чуть позже ---
AlexS9744, 708 не Вы ли сегодня у нашего подъезда стояли??????
На горе за Евростроем?
Кстати поздравте меня со вторым рождением, в пятницу попал в аварию с братом на его дэо нексии, снесли забор и въехали в огород, до дома осталось 3 метра вся морда у машины в хлам из-за стоба, благо профнастил до того места не доделали,поперечины от столбов чуть в салон не вошли, короче адреналину море
Машина по каско застрахована, так что ничего страшного главное что живы остались
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
Alexx76, Леш привет.Сам то как?Ясно что жив..Повреждения у самого то да и у брата какие?
boraTDI,Синяки да шишки, ничего страшного
Alexx76, Леш,это не по дороге ли из Рыбинска в Углич?Знакомые повороты и заборы.Друга как то вызволял,не вписался тоже.
![]()
Не мы по Пошхонке ехали он правыми колёсами зацепил обочину его разворачивать стало короче уехали влево![]()
Получено: 38 Отправлено: 29 |
[QUOTE=arseni1;2746568]Это я.Где спалил?[COLOR="Green"]
---За волгой,время не вспомню,светло было, я на остановке Папанина в это время побирался
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Alexx76, Леша привет! Слушай, у меня такой вопрос, вчера загорелась дампочка уровня масла (данво не проверял), я долил масла, но лампочка сама не гаснет на приборке, надо через программу удалять?.. Масло в норме, машна ездит нормально... Что такое может быть?
Собственно поэтому я тебе звонил вчераС трассы прямо
![]()
Bloody_Andy, Андрюх приветя когда доливал в таком случае она сама гасла
Bloody_Andy, Привет.Похоже у тебя окислился микрик на замке капота.Доберись до разъема на замке,рассоедини и на 15 секунд закороти контакта.И будет тебе щщщщааассстттеее!![]()
Попробуй клемму с плюса снять минут на 10
Получено: 0 Отправлено: 0 |