0

.....
.....
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Тут повтор был![]()
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Всем привет! Ну что план мероприятий на 11 число готов?![]()
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 246 Отправлено: 412 |
сегодня в 13.00 вроде как открытие состоится.
Я где то 25000 в год наезжаю всего лишь.Кстати,буквально вчера глянул пристально на спидометр,и осознал что проехал на Борьке соточку.При том что на машине езжу почти 3 года(в середине ноября взял)И назрел общий вопрос:Кто сколько проехал на своем МУСТАНГЕ,БОЛИВАРЕ,...блин,МЕ РИНЫ в другом клубеНу если директорского не считать
Конечно - обзорная экскурсия, ремонт водительского стекла шарковоза и беспробудное пьянство по поводу встречи и отсутствия водительского стекла шарковоза.
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Я проехал с 2.06.2010 (дата покупки) приблизительно 6 500 км, может 7 000.
Ох ничесе ... у меня папа за 3 года проехал всего 23 000км.
PS. я не таксист.
Хотел бы сам в эти выходные. Вы скажите откудова начать, а дальше я сам все сломаю![]()
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Лана-Лана обSharkаю Вам там всё по самое не балуйся
--- Добавлено чуть позже ---
А я кстати за 5 лет владения пассатом проехал всего 39 000 км. (Меня обычно возят)![]()
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Всем Пламенный привет. Много вы ту тнастрочили. А кто нибуть бывает на запасном аэродроме?
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 38 Отправлено: 29 |
[QUOTE=zidane81;2744188]Всем Пламенный привет. Много вы ту тнастрочили.
Иван привет! Спасибо за помощь!!!
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Парни, кто нибуть заходил на запостной аэродром??????????????
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Откуда инфа? Очень актуально - задолбало уже по перекопу на работу ездить
Привет, Иван. А чо там?
Зашел, пометился...![]()
вот отсюда:http://www.yar.kp.ru/online/news/731906
Ура! Свершилось!!! Многокилометровые объезды и изнурительные пробки позади. Завтра, 3 сентября, в 13 часов состоится церемония открытия Московского проспекта в Ярославле.
Напомним, все основные магистрали города власти пообещали открыть до начала празднования 1000-летия Ярославля.
- Мы провели очень масштабную реконструкцию магистралей, - рассказал на пресс-конференции в «Интерфаксе» губернатор Ярославской области Сергей Вахруков - В ближайшие несколько дней мы постепенно начнем их открывать.
Также глава региона отметил, что уже открыты некоторые центральные улицы города: Ушинского, Большая Октябрьская, Первомайская.
Напомним, Московский проспект закрыли на реконструкцию в начале августа 2009 года. С тех пор напрямую от центра города на Нефтестрой и Липовую гору можно было проехать только на общественном транспорте или в машине спецслужбы - для всех простых смертных автомобилистов проезд был закрыт. Больше года людям приходилось нарезать огромные круги, объезжая ремонтируемые участки дороги через Перекоп или по юго-западной окружной дороге. Теперь наконец-то все эти беды позади (тьфу-тьфу-тьфу).
Кстати, в мероприятии, посвященном церемонии открытия проспета, примут участие губернатор Ярославской области Сергей Вахруков, замминистра транспорта РФ Олег Белозеров и руководитель федерального дорожного агентства «Росавтодор» Анатолий Чабунин.
не, я не ругаюсь, я просто спросил
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |