0

.....
.....
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 38 Отправлено: 29 |
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Олег, я как-то спрашивал раньше на счет ключа, помнишь, ты говорил, что тебе в сервисе отдали ключ, а он тебе нахрен не нужен...? Он у тебя еще есть? Или уже нет? Я бы может приобрел его... Привет,привет! Два дня к машине не подходил,Д. Р. Клуба отмечал в перемешку с делами,завтра посмотрю он у меня в бардачке был,думаю от Европы,наверное там и лежит,...
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Он разве с наклейкой ездит?У нас минуты не проходит,чтоб на дороге пасик не повстречался,недавно ваще видел черный пас с красной мордой(бампер-капот-крылья)
--- Добавлено чуть позже ---
Это реклама сайта была или чел реально общаться зашел?![]()
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Серогомою легко узнать - у меня нет молдинга на правой задней двери
Не я. У нас в Рыбинске, что удивительно, есть две почти одинаковые шкодыОбе одного цвета - отличаются только дисками. У меня еще шкодовские оригинальные стоят.
Нет
Вот видно что у человека есть памятьДля меня лично такое воспоминание непосильно
Он такой заметный, без морды, на 17-х или 18-х дисках и походу чуть приподнят. больно высоко сидит. Или из зи дисков или проставки в подвеску ставил.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Знакомится это он, о себе рассказывает. Я тоже когда-то где-то тут писал, что на фольксваген.мск.ру прописан, это ж не реклама... Коля, человек пришел общаться
*Димы4*, Рычаги нижние поменял?
Я че-то все никак до задницы автомобиля не доберусь - жена болеет, я с детьми... А так хочется пружинки новенькие воткнуть!
Саша,на форум выхожу с телефона,проблематично это мне сделать,если только при случае,братья форумчане помогут,самому никак. По поводу дефлекторов-были у меня те,что в пазы встают,не очень понравилось,песок попадает и не приятный создается звук,если и буду в дальнейшем себе ставить то скорей всего те,что клеятся на рамку снаружи,еще бы посмотреть как это выглядит.
Два часа тыкал по кнопкам,чтоб сообщение отправить
Олег привет.Я тоже с телефона сейчас.Сто раз уже тебе говорил-переходи на Т9.
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 50 Отправлено: 63 |
Bloody_Andy, Андрюх сегодня неполучиться адаптировать твой климат (я в няньках) давай на выходных созвонимся спишемся и сделаем
Oleg159, Олег вот тут человек 1ВВ продаёт (если ещё актуально?) https://passatworld.ru/member.php/50144-SVETKOVREIN
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
Получено: 50 Отправлено: 63 |
KImi, Круто! зимняя резина, летняя резина-зимняя подвеска, летняя подвеска
1ВВ шипованная![]()
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Ураа... Мои коврики приехаи!!!
привет всем.
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал