0

.....
.....
Получено: 22 Отправлено: 23 |
vr305, Валер, а тым ШРУС в комплекте с пыльником смазкой и крепежом идёт??
В5+ 2.0 TDI BGW 136 PS
А4В6 1.8TQM
Валер а ценник на оригинальный пыльник не подскажешь?
В5+ 2.0 TDI BGW 136 PS
А4В6 1.8TQM
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 115 Отправлено: 69 |
Так про него я и говорил. А ты про какой комплект спросил?
Ценник посмотрел, тот же самый - 900 ±.
Оригинальный пыльник тоже с крепежом и смазкой идет.
--- Добавлено чуть позже ---
А чего пишешь тогда через "или"?![]()
VW Passat - AJM 1.9 TDI PD, 1999 (2000), 5 МКПП, седан, черный
Peugeot 307 - 2003 г.в., 1,6i, 5МКПП, 5-и дверный хэтчбэк, синий
Получено: 115 Отправлено: 69 |
VW Passat - AJM 1.9 TDI PD, 1999 (2000), 5 МКПП, седан, черный
Peugeot 307 - 2003 г.в., 1,6i, 5МКПП, 5-и дверный хэтчбэк, синий
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Я себе както купил 2 шруса Holzer по 1100 или 1200р. Один на замену, второй прозапас, т.к. дешево. Пыльник из комплекта оказался прелое гавно с ленточными хомутами, поэтому его выкинул, и поставил шрус с пластиковым пыльником Лебро. Отъездил шрус полтора года - этой зимой начал пощелкивать. Это при том, что пыльник целехонький.В конце зимы поменял его на второй такой же из запаса. Теперь буду ждать еще год-полтора, и как он защелкает воткну Лебро. Это с левой стороны. А справа стоит по-моему оригинал, за 4 года эксплуатации (и еще х.з. сколько до меня он ездил) менял на нем тока пыльник.
А как еще писать? Не через "и" ведь. Продают-то они их и под тем и под другим брендом. Потому и написал "или", типа пох какой - всё одно...![]()
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Все это нынче складное.
А как же холодильники на дачу возить ... с собой
я тоже молодой...
+ 100. Я вот правда ездию не аккуратно (ямки хреново вижу) вот и влетаю частенько
Инет ладно, а вот медия - это что по твоему?
Я покупал лебро по 2500 за штуку - и менял через 3-6 мес, тк хреновоустановленный пыльник убивал хороший шрус. После таких вот экспериментов я купил ... что то за 1000 или 1100 и один знакомый гений поставил грамотно пыльник... пока все ездит![]()
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 42 Отправлено: 24 |
ВСем доброе утро!
В прошлом году брал наружный шрус Метелли. Цена где то 1,7круб. Пробег около 20ткм. Вроде нормуль. Вчера сделал заказ рычагов (2 шт.) здесь. Посмотри может и твой шрус есть подешевле.
А автошанс выдал
Т.е. там цена 858 руб. (Никого не агитирую и не рекламирую.! Информация, так сказать, к размышлению!)
Вот именно что складное! А когда двумя машинами ездим на юг (одна из них седан), то почемуто "седанцы" постоянно просят:"А положите пожалуйста вот эту сумочку (пакетик, баул и т.п.-подбираем вариант сами), у вас же машина побольше". И ТАКОЙ РАЗГОВОР КАЖДЫЙ ГОД! КАЖ-ДЫЙ!!!!![]()
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 48 Отправлено: 32 |
Всем привет.Вроде(визуально) нравиться этот. Хочет посмотреть в живую.На что обращать внимание?
https://passatworld.ru/showthread.php?t=187410
SORENTO, просто SORENTO...
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Гений-дима, а у тя не сохранилось расшифровки моего вина? хотелось бы знать индекс задней подвески, что б присмотреть стойки новые. а я не помню, а дома забыл посмотреть
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.