0

.....
.....
Получено: 48 Отправлено: 32 |
Всем привет.Кто тут у нас авто продавал? Коллега присматривается.
SORENTO, просто SORENTO...
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Жду тепла и дорог. Были б дороги более или менее, я бы уже на Фениксах рассекал и рычаги со стойками заменил. А сейчас что толку? Поставишь 17", новые стойки и рычаги и езди жалей об этом? Нет уж, фигушки... Еще подожду месяцок...
--- Добавлено чуть позже ---
И вообще мне еще морду всю почти красить надо... И бампер задний, т.к. мне на мойке с него краску смыли... В общем, с машиной работы дохрена накопил.
Женька продавал. Продал уже.
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Жизнь дала трещину и стала похожа на задницу?"В Контакте" это ваше "всё"?
Тьфу на него...
ну, тебе то можно, у тебя 16"... А мне 17" рановато ставить... Я, кнечно аккуратно езжу, но от случайности не застрахован ни кто...
А президент 18" наверное вообще только в июле оденет![]()
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 5 Отправлено: 17 |
да нет конечнопросто вот именно на работе контакт - вещь незаменимая
и не из-за людей, пофигу на них, а из-за страниц интересных. А так из всякой социальной инет-хрени... так я даже в аське не появляюсь. Раз в неделю захожу на минут 10 и все
подтверждаю. Видел Санину страницу в контакте. Скорее всего у Ляксея в др
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Привет, Серег. Я на работе до 16:45 буду, потом не знаю еще чо как. Или в гараж поеду или домой. Я бы сам к тебе подъехал в течение дня, но у меня слетела тяга с водительского дворника в районе Большого селаЕхал в город на ощупь, по остаткам разметки. Фуры обгонял высунув голову в окно,
как в кино с джимом керри...
Зато волосы теперь шелковистые, промытые дождевой водой
. Ща пойду трапецию сниму, посмотрю чо там можно сделать....
Вот оно чо! А я то думаю, чтож так не прет сегодня...![]()
Там что-то заглючило... Смысл в том, что я там раньше был, потом удалился... Через полгода снова зарегился, а через пару недель он меня перестал на мою страницу пускать и предлагал мне восстановить старую. В итоге на действующую страницу я зайти не смог и снова все удалил нафиг... Я туда не вылезаю. Да и хрен с ним, с контактом этим. Я там все равно бывал раз в полгода...
Я и на фейсбуке есть, и тоже не захожу туда почти... Вообще надо отовсюду поудаляться нафиг... Оставить только страничку в одноклассниках...
AlexS9744, почти всё собрал, надеюсь что сегодня закончу.
всё ещё на Passat'е
Получено: 48 Отправлено: 32 |
Подскажите расход у зажигалки и трактора полноприводных.
SORENTO, просто SORENTO...
Получено: 17 Отправлено: 3 |
Привет из Рязани!Парни,обращаюсь к жителям Рыбинска и всем кто сможет помочь..нашел резиновые коврики в авто в этом городе..Но продаван,когда узнал откуда я,сказал что не будет заморачиваться их отправкой..даже фото мне не скинул..Может посмотрите с фотокамерой их и если все гуд отправить мне..расходы конечно,за мой счет..Парни,поймите меня правильно,если бы продавец был сговорчивее,не стал бы вас отвлекать..а ковры мне нужны..у меня тема уже больше месяца висит и все никак..Телефон продавца могу скинуть куда будет удобнее..жду от вас ответа..Заранее спасибо!
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Нифига себе экстрим!!!Привет, Серег. Я на работе до 16:45 буду, потом не знаю еще чо как. Или в гараж поеду или домой. Я бы сам к тебе подъехал в течение дня, но у меня слетела тяга с водительского дворника в районе Большого села Ехал в город на ощупь, по остаткам разметки. Фуры обгонял высунув голову в окно, как в кино с джимом керри... Зато волосы теперь шелковистые, промытые дождевой водой . Ща пойду трапецию сниму, посмотрю чо там можно сделать....Давай тогда часиков 16:00 созвонимся (тел. твой у меня есть, на ...29 заканчивается, да?) и договоримся!
![]()
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
александр 80, кидай телефон в личку.
всё ещё на Passat'е