0

.....
.....
Получено: 16 Отправлено: 28 |
Все правильно, согласен с тобой. Нелюди эти трое, чем думали! Может и наркоманы еще...Жень, так вот из-за таких уродов в прокуратуре и других госорганах эти органы и потеряли уважение народа. Гнать таких надо сраной метлой. Если он чадо свое воспитать не сумел, какого хрена ему у власти делать?
Не дай Бог, конечно, мне оказаться на их месте, но, честно, ради такого ублюдка, будь он мне сын, брат, сват, пальцем бы не пошевелил. И пусть я буду последней сволочью в его глазах, после такого человек для меня просто перестал бы существовать. Можете не верить, пофигу. Но это мой принцип.
ЗЫ: как говорил один известный киногерой, "..., мне за державу обидно..." (с)
--- Добавлено чуть позже ---
А какого хрена мы тратим в два раза больше, блин долбаные счетчики, ненавижу эти бегущие цифры, я кстати считал-один раз смыть унитаз, это стоит 5 копеек![]()
passat B5 седан 1999 г.в., ADR 1.8, МКПП, 125 л.с.
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Жень, да без проблем. Я звякну, завезу тебе.
Пофиг на бегущие цифры счетчика. Ты будь уверен, что без них ты заплатишь дороже гораздо. там за тебя так посчитают, что мало не покажется. Ты считай не бегущие цифры, а разницу между ними и "нормативами"
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 16 Отправлено: 28 |
Я живу на сьемной квартирке, мне в настоящее время было бы выгоднее б
Без счетчиков.
Покупайте с металлическими внутренностями, его возможно получится остановить магнитомхххххх( не помню как он называется)!!!
passat B5 седан 1999 г.в., ADR 1.8, МКПП, 125 л.с.
Ставь обычные самые за 500-600 р.
Для горячей воды есть специальные счетчики, которые начинают считать объем воды только при достижении ею определенной температуры (т.е. не считают "холодный слив". Но их ставить не выгодно. Они сами стоят гораздо дороже, а срок службы их тот же. Т.е. поверку нужно будет делать также раз в 4 года вроде, или в 5. не помню точно. А поверка и пломбировка их стоит как новый счетчик за 500 р. (в среднем)
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Ром, привет! Я поставил 5 лет назад. При условии зарегистрированных 2-х человек и оплаты по нормам, а после установки счетчиков и проживании 3-х человек в первый же месяц в денежном выражении экономия составила 2,5 раза!!! И это при том, что не озадачивался проблемой экономии, т.е. водой пользовались также как и без счетчиков! Одно плохо - купил универсальные счетчики и на гор. и на хол. воду. А нюанс в том, что срок ПОВЕРКИ (или чтоб понятней проверки) у универсальных счетчиков и у счетчиков на горячую воду-4 года, а на холодную-6лет. Так вот год назад мне пришлось счетчики поменять. Проводить ПОВЕРКУ экономически не целесообразно (снимать, везти в ЦСМ, а пройдут ли они поверку-не известно, а деньги все равно возьмут). Покупал счетчики на горячую и холодную отдельно фирмы "БЕТАР" г.Чистополь в Бигаме за 460р. штука! Советую перед счетчиком поставить фильтр или заменить вводные краны на шаровые с встроенным в его корпус фильтром (в светлом корпусе не берите-часто при монтаже лопаются). Да, и при покупке счетчика надо либо в паспорте на него, либо на нем самом обязательно смотреть срок этой самой пресловутой ПОВЕРКИ. Чем "свежей" поверка, тем лучше. У меня была поверка января 2011г, а покупал я счетчик в феврале 2011г. Вот такая консультация получилась, извините за многословие!![]()
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 5 Отправлено: 17 |
Всем привет
Президентушко здорова
если что я могу макет сделать. Рисуйте кто как хочет. В вектор переведу без проблем
тоже слышал. Уроды бля. Таких самих надо насиловать шваброй.А слышали вчера о ЧП на украине:3 парня девушку износиловали, хотели задушить потом отнесли на стройку-подожгли, она выжила. Поймали двух подонков; дети высокопоставленных личностей, уже на улице с подпиской о невыезде. А девушка в реанимации: стопы и руку ампутировали, почки и печень почти отказали!!!! Ужас что за звери то!!!!
Да и у нас не лучше. В казани че полицаи сделали. А еще все удивляются, почему наших полицейских все боятся
Давай даваймне стопудово нужна. Другу моему который на встрече был
при встрече тогда и обменяемся
если дело вышло в народ то там ниче не поможет. Хотя в украине вся власть - бандосы. У нас в рф точно бы посадили
Прав на 100%. Без счетчика общий расход с общей подъездной трубы делится на все квартиры без счетчиков. например, у кого то холодная вода всегда течет, ее кот любит пить, вот все квартиры без счетчиков и будут за этого кота платитьСчетчики - это тема. У меня мать счас заморачивается с счетчиками на отопление т.к. у нас половина батарей в квартире срезана из-за ремонтов всяких там
не будет тебе выгоднее без счетчиков никогдатолько если ты эту воду в цистернах не продаешь какому нибудь казахстану для орошения ихних степей
уверяю тебя, от 16 до 30 лет 80% всех людей - нарики, торчки, обдолбышы. Щас это мода, сраная млять. А уж среди детей чиновников то все 100% сидят на коксе.
Закон кстати новый слышали? всем барыгам по ПЖ будут теперь давать. Еще бы педофилам такое же и насильникам![]()
Получено: 5 Отправлено: 17 |
Ром в 90-е все было гораздо хуже по этой теме. Но до порядочной молодежи с нормальным нравственным воспитанием нам еще очень далеко. Хотя бы тнт прикрыли что ли для начала
с 1 июля или июня вступает в законную силу. А так недели 2 назад Медведев подписал
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 137 Отправлено: 91 |
вот вам и прикол. подал доки в страховую 16 февраля, звонил им 12 марта, сказали что доки поданы 16 февраля, дело на рассмотрении.
звонил сегодня им. т.к срок подошел, мне сказли что доки приняты 14 марта, выплата будет 14 апреля.
вот вам и ОСАГА))) шняга кароче а не осага
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Сереж, копии есть? Иди (а не звони) и усторой бучу у директора страховой! Скажи, что в следующий раз у вас страховаться не буду и в интернете вашу контору ославлю.![]()
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.