0

.....
.....
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Вот все тебе расскажи...
Привет Ром.Сашка сказал ты поддон пробил?Починил?
--- Добавлено чуть позже ---
Оттуда!Я много чего знаю!!![]()
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 151 Отправлено: 184 |
А у тормозов походу два варианта,или воздух в районе сцепления болтается(если это возможно конечно),или вакумнику кирдык. Морозы помоги![]()
Получено: 5 Отправлено: 17 |
поеду я все-таки помою пасычаа то наклейка на грязном не смотрится совсем
![]()
Доделать все не получается,финансы хромают (( Еще праздники на носу......
В морозы педаль провалилась совсем,но после того как машина постояла заведенной чуть больше часа и педаль практически вернулась в норму,после нескольких нажатий все стало как надо.
Еще одну интересную штуку у себя в машинке заметил. Если нажать на педаль тормоза одной ногой,а второй ногой резко нажать на педаль газа,то двигатель,набрав 4000-5000 оборотов,збрасывает их и может заглохнуть. Кто нибудь знает что эт за дела такие ???
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Пипец, вы экспериментатор, товарищ! с ТАКИМИ ТОРМОЗАМИ И ЕЗдИМ??? Мне так кажется что то с вакуумом. Но я не гений, если чо!!!В морозы педаль провалилась совсем,но после того как машина постояла заведенной чуть больше часа и педаль практически вернулась в норму,после нескольких нажатий все стало как надо.
Еще одну интересную штуку у себя в машинке заметил. Если нажать на педаль тормоза одной ногой,а второй ногой резко нажать на педаль газа,то двигатель,набрав 4000-5000 оборотов,збрасывает их и может заглохнуть. Кто нибудь знает что эт за дела такие ???
вот и я не понял, шифруются, немецкие шпиёны....
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Без тормозов я не езжуЯ сначало сел прогреть,после того как завел машину нажал на тормоз,а педаль провалилась в пол,после того как машина постояла часик педаль стала тужа,после нескольких нажатий все нормально стало. Вот мне и стало интересно после этого, воздух в системе или вакумнику пипец ? Одно из двух мне кажеться....
Продано.
Это либо воздух в жиже, либо дырка (жижа уходит), либо перепускает главный торм. цилиндр.
Когда вакуумнику пипец - педаль колом стоит, не прожать ее патамучта вакуумник не усиливает.