0

.....
.....
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Ну, на вскидку, забил в поисковик "ремонт рулевых реек в Ярославле":
http://go.mail.ru/search?utf8in=1&fr...B2%D0%BB%D1%8C
http://search.tradedir.ru/?page=0&ac...EB%E0%E2%EB%FC
--- Добавлено чуть позже ---
Я не все знаю. Далеко не все.
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Саш,я уже забронировал его.
Я тонировался на проспекте октября. точно название не помню, но это в гаражах напротив мойки и пожарки моторного. цена была 2300 за 5 стекол. сделали отлично, без нареканий. решишься-пиши. дам карту со скидкой!
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Всем привет!Серега пишу тебе в аську.посмотри
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 137 Отправлено: 91 |
если мне, то я пытаюсь еще тока зайти))
Вот уж нет.... тока не на универсале... это черезчур выглядит. седан еще куда ни шло. универсал просто как в аквариуме.
я просто когда себе тонировку делал, попросил бока сделат 5 пленкой. а зад 15, поэтому в любую тьмя я все вижу в заднее зеркало, а с боку ничо не видно.....
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Segus долго ты что то заходишь.ключи потерял?))))
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 176 Отправлено: 76 |
AlexS9744, Саня, ноут на работе. Меняю на мышку.
всё ещё на Passat'е
Получено: 43 Отправлено: 219 |
Давай заберу, если не опоздал... и почем?...
Тоже посещают, но только от того что могут придраться ГИБДД, а еще и тех.осмотр проходить скоро...![]()
Получено: 5 Отправлено: 17 |
Всем привет
Не помню говорил или нет, у меня тонировщик оч хороший, за 1500 тачки тонирует. 2 недели назад лексус rxII тонировали, очень понравилось. Если кому надо обращайтесь
Я бы взял, если:Никому не надо?
https://passatworld.ru/showthread.php?t=185017
1. Саня+100500 порекомендовал бы)
2. Это было бы за углом)
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Николай, да я полностью согласен, и тонировка мне не мешает, и в темное время суток я хорошо вижу. Но видимо мешает государству... на ТО придется сдирать... а заново клеить уже не буду... от автоподстав купил видеорегистратор (на самом то деле просто так, уже записал пару "быдлов")
позже может видеоролик сделаю из этих "героев"...
Да похоже сперли, я тоже не вижу(а была ли машинка?
)
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Всем ДОБРОЕ УТРО!!! Давненько не захаживал к вам, т. е. нам!Тему пока не прочитал. Несколько дней назад писал, как знакомый налетел на ремонт двигателя, точнее на замену натяжителя и маслонасоса. Ремонтники сделали ремон. Диагноз поставили следующий. Умер маслонасос, поэтому нехватало давление масла на натяжитель-он тоже сдох и не хватало масла на охлаждение турбины-тоже в помойку. Заменили маслонасос и натяжитель с цепью. Давление при этом не проверили
Трубку на турбину заглушили, т.к. страшно дымит и вперед. Ездит, но машина страшно тупая и больше100 не едет. Просил узнать где на АЕВ можно занедорого купить турбину? И ещё надо ему две зимних покрышки 195/65/15 может у кого завалялось (на одной вылезла грыжа)!
Помнится не так давно Ромка писал, что знает где трубу взять тыщ за 14. Набирал его номер, что то не отвечает. Может кому нибудь скидывал координаты благодетелей!![]()
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Ты прав.Мешает только им.Да и я на ТО сдеру как и раньше сдирал.Клеить конечно тоже не буду.Вот думаю может шторки придумать какие?
Чтоб полностью обезопаситься в этом плане,нужно брать видеокомплекс постоянно снимающий все 4 стороны и ездить только по одной полосе..
У меня эта коллекция постоянно пополняется.Жаль что пропадает иногда с очередной поломкой моего боевого бука..
Сереж,привет.Я тоже брал турбу в этой фирме.В основном по асе общались.Ребята в МСК работают.Головной офис в Питере.Дозвониться до них тяжело,но можно.Контакты у Ромы должны остаться.
А может ему в Ярике отремонтировать?Помница Лешка БМВод что то про это упоминал..
С такими медленными скоростями можно попытаться до весны доездить...Или по шиномонтажкам пошукать...
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..