0

.....
.....
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Evil3005, да вроде как все в силе... Скидываемся на месте.
Если мясо-лаваши-соус-угли-розжиг закупать ни кто не берется, то я возьму все это в Рыбинске из расчета чтобы получилось по 200 р с человека. Как всегда. Остальное - кто во что горазд - сборный стол из того, что привезем на свое усмотрение. Тоже как всегда.
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Все здраствуйте!!! Ав какое время bult будет встреча!!!
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post3688225
--- Добавлено чуть позже ---
Если есть иные, боле рациональные предложения - хорошо бы услышать их здесь и сейчас, т.к. времени остается не много уже.
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Ну, у богатых свои причуды...
Серег, для меня это все равно что кинуть на дорогу штуку баксов с криком "да мне пох...ю, забирайте кому надо, у меня еще стотыщмиллионов есть..."
Уж если принципы, то взял бы деньги да в церковь снес... К примеру... Или кому-нибудь на операцию какую пожертвовал. Вот это я понимаю, от души и для души...
А так...
Без обид, Серега... Не разумно...
Баран то он баран... Это понятно, но от того, что ему не достанется 8 тысяч, тобою обещанных, тебе ни горячо ни холодно...
они не мои![]()
Кстати, о ценах на шнурки
http://s.dealextreme.com/search/vcds
берем самый дешевый за 13.23USD
умножаем на 29, получаем 383,67 RUR
+ доставка + ожидание... Ни с хрен и выгода... рублей 150... И то, если получится. Заметьте, это самый дешевый я в пример привел. Из тех, что нашел.
Или я чего-то не так ищу/считаю?
Ну, хоть что-то для себя получил![]()
Получено: 50 Отправлено: 63 |
Кстати, кому шнурок, я себе беспроводной приобрёл тепери один лишний![]()
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
AlexS9744, Саня, давай я тебе ноут сегодня вечером отдам. Есть у меня одна мысль, надо попробовать.
всё ещё на Passat'е
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Не так ты, уважаемый считаешь. кто то из наших в аське попросил меня купить шнурок. купил я его за 280 рэ.. остается тока ждать))))Кстати, о ценах на шнурки
http://s.dealextreme.com/search/vcds
берем самый дешевый за 13.23USD
умножаем на 29, получаем 383,67 RUR
+ доставка + ожидание... Ни с хрен и выгода... рублей 150... И то, если получится. Заметьте, это самый дешевый я в пример привел. Из тех, что нашел.
Или я чего-то не так ищу/считаю?
взял я его чуть больше 8 баксов. в пересчете на наши получилось 280 рэ через пэйпал. так что кто ищет тот найдет....
Вот это самое главное... для души все надо.. тогда и жить хочется!! а всех денег все равно не заработаешь! иногда тоже так приятно сказать начальнику. что б он шел.... и ведь после этого и работается легче)))) Так что, Серж, я тя поддерживаю))
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Доставка и ожидание бесплатно. И самый дешевый $10.30 тоесть примерно 300р
Вон даже как. Торговаться надо уметь, а мне лень...![]()
Угу...
Ну, молодцы, модлодцы... А если что не так, кому предъявлять будете?
И что же это за доставка такая бесплатная
спорить не буду. Но я, при наличии выбора, предпочел бы взять у конкретного человека, нежели из ниоткуда. Это лично мое мнение. Пусть я буду трижды лох при этом, но я знаю у кого я взял вещь и кому предъявить, если она не работает.
ЗЫ: рад за вас![]()
ЗЗЫ: кстати... а софт то при этом русифицированный будет? или не?![]()
Спасибо, Сань. Я себе уже голову сломал с этой дверью...
Я отправлял свою камеру по гарантии в штаты. А продавец мне обратным ходом, не дожидаясь моей камеры, выслал замену.
На таких как ты и держатся барыги коммерсанты.... не все же ушлые в этом мире
.
всё ещё на Passat'е
Получено: 137 Отправлено: 91 |
а какой софт тебе надо? дрова и все) а вагком и так мне дали, когда попросил.Ну, молодцы, модлодцы... А если что не так, кому предъявлять будете?
И что же это за доставка такая бесплатная
спорить не буду. Но я, при наличии выбора, предпочел бы взять у конкретного человека, нежели из ниоткуда. Это лично мое мнение. Пусть я буду трижды лох при этом, но я знаю у кого я взял вещь и кому предъявить, если она не работает.
ЗЫ: рад за вас![]()
ЗЗЫ: кстати... а софт то при этом русифицированный будет? или не?
а вот насчет предъяв- согласен с тобой, но по моему 300 рэ не та сумма из за которой кидают предъявы. за 600 рэ я куплю 2 кабеля и один из них точно работать будет. но это мое мнение. а вообще любое китайское ГЭ я переделываю по русски обычно. что б оно работало, а не отрабатывало свою стоимость)))
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
а если не?
и не та, из-за которой стоит рисковать, переплачивая ее же. Все. Молчу. Я лох, вы гении. Будь по-вашему.
ты знаешь... Я не сиолен в электрике/электронике. Так-что лучше я зарабботаю эти 300 рэ на "железе" и отдам за верный вариант покупки, чем... Ну в общем.. Че говорить. У каждого свои приоритеты.
Закрыли тему. Срацца больше не намерен.