0

.....
.....
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
привет! А ты переделывал или уже готовые купил? А то у меня тоже лежит комплект ксеноновых фар, но там отражателю в линзе скоро прийдет конец, вот и думаю, стоит ли игра свеч, точнее света
ну если только для этого, то да ... просто у меня несколько ноутов домаодин рабочий, второй отдали так, разбили корпус и не знали куда деть, а люди купили новый, попросили перенести всю инфу и настроить новый, за это и отдали, теперь я за ним работаю
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Я купил штатные фары ксеноновые.
До этого у меня стоял МТФ в галогеновых фарах. Потом продал его, поставил обратно галоген
--- Добавлено чуть позже ---
Разбери, отдай в гальванику... Наверняка на подшипниковом или еще где можно это сделать.
У меня нормальные отражатели.
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Саша, уже интересовался, нет у нас в городе гальваникиподшипниковый уже давно не тот ... спрашивал даже на оптике, но туда не пронести и не вынести, режимный объект, если только у вас искать.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Спасибо!!! у меня еще лежат птф китайские от В5, но там отражателя даже и не быловообще жесть, простая деталька, она просто из люминия или дюралия
![]()
zrm35, см. личку
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 117 Отправлено: 102 |
![]()
!
Evil3005, Конечно же надо делать! А остальные варианты Саня9744 уже произнес![]()
VW Passat 98г. черный седан, 1,9 TDI (AFN), МКПП, климат.
Саня
Получено: 5 Отправлено: 17 |
че это как обычно??? нифига подобного
без турбины дизелю и тягаться нечего с такими объемами
А в чем, Ляксеюшко?? За 12 тыров можно комп намного лучше купить и новый
Я думаю ты понял к чему ты спрашиваешь, наконечники поменял, а развал нема
PS я домой тока пришелно не с дэнса, пьян я, но пишу грамотно
![]()
Получено: 22 Отправлено: 23 |
Саня, а эти отражатели... они из какого металла? Если нержавейка, то можно сделать электрополировку.....как то так http://www.e-polirovka.ru/8.html.....У нас на предприятии делают такое...
Неплохо бы такой отражатель для эксперимента помучить....
Всем бодрого пятнечного утра![]()
В5+ 2.0 TDI BGW 136 PS
А4В6 1.8TQM
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Всем доброго утра!
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Всем, привет!С возвращением в кацапию! У нас тоже потеплело!
Руслан, доброго тебе здоровьичка!!!
Привет, Леш! Може и споем? Если общество не возражает!![]()
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Пипец!Нет слов!Вчера отдали Кию в спектр-сервис на дефектовку после небольшой аварии по КАСКО.Сегодня забираем машину,а на ней появилась глубокая царапина на другой стороне машины!!Во уроды!!!Щас будем махать шашкой!!!
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Привет, Коль. Акт приемки с указанием внешних повреждений составляли?
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Всем привет!Коля а принимали то машину как положено?с указанием недостатков?
EZDYUK Серега опередил ты меня)))))))печатаю долго видимо.
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Коля видимо уже махать шашкой улетел))))))
Коля будет время посмотри пожалуйста втулки под пружины. ты говорил что есть какаято ссылка
Получено: 43 Отправлено: 219 |
Доброго дня Всем!... Хочу приобрести автомобильный видеорегистратор. Кто разбирается в данном вопросе и может что-нибудь посоветовать? Хочу с двумя камерами, одна вперед, другая назад. Ну и не слишком дорого. (чтобы от получки на бензин осталось)
А чего это время на сайте отстает?
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Привет ребята.Да,акт с внешними повреждениями конечно составлен.Там естественно этих повреждений нет.НО!В акте есть пункт в договоре(Цитирую)----При поступлении грязного ТС и/или с грязным салоном возможно обнаружение неучтенных повреждений,к которым лица и их представители,указанные в заказе-наряде-заявке претензий иметь не будут--------В акте указано что авто грязный..Из повреждений неглубокая царапина на заднем правом крыле с повреждением лака и краски и сильная царапина с деформацией металла на задней правой двери..
Заяву на имя дира написали.ГАИ пока он просил не вызывать..
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..