0

.....
.....
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Смотря какой.
Если откровенный китай за 3-4 тысячи - не надо. VanWesel или Klokkerholm говорят вроде как ничего. У меня лежит Клоккерхольм новый. Буду ставить скоро.
Если ничего серьезного, просто трещина, то можно армировать металлом на заклепках или винтах. У меня сейчас родной так сделан после встречи с Опелем. И так бы и ездил, если бы двенашкой его не добили. там кусочек откололся. не принципиальный, но уж и так он ремонтированный был. Я решил взять новый.
--- Добавлено чуть позже ---
Братва! В Москву никто не едет на этой неделе?Я для зеленого дверь нашел, чтобы мятую не править. Надо бы привезти
.
Отмена. Я не посмотрел. Она в Воронеже. пусть Автотрейдинг везет![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 22 Отправлено: 23 |
Всем привет! Ребят объявлений по продаже капота бэушного на ВАЗ 2110 никто не встречал??
В5+ 2.0 TDI BGW 136 PS
А4В6 1.8TQM
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Валера 305, привет тебе. есть небольшое дело. помнишь ты мне кидал программы для автомобилей киа под елм-327. мне кабелек то пришел, скинь мне еще раз проги, если тебе не трудно
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 38 Отправлено: 29 |
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 38 Отправлено: 29 |
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 137 Отправлено: 91 |
вот объясните мне, местные флудофилы. у нас за тот год было 660 страниц примерно напечатано, а тут за 1 месяц года уже почти 200?? чо, у всех писательский талант прорезался чтоли?))))
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 36 Отправлено: 19 |
http://www.youtube.com/watch?v=5w5HkC_LsAw
канеш не мой формат оригинала, но играют классно
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Это за два года
перебор.
Теперь наша флудилка будет в начале года тупо удаляться (так как архивировать просто нечего)Воооооо счётчики у некоторых затрещат
Так, что флудите как говориться "На здоровье"
![]()
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Всем привет! Димаbde ты уже не работаешь?
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Всем привет!Дим4ик,да я не против.Мой счетчик можешь до нуля скинуть.....Серега-арсений,даже не думай менять эту пластмасу,так как судя по повреждениям,у тебя очко треснуло(у машинки конечно
)А это если нормально сделать то не страшно,так как крепеж за края не держит.
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Работать завтра мне. я имел ввиду.ты уволился?