0

.....
.....
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Всем привет!Олег ты в каком такси работаешь?
Получено: 5 Отправлено: 17 |
а я из айсберга тока что
пез*ец какой-то происходит![]()
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Evil3005 привет!сил то на такие марафоны где набрался?Король,Айсберг.На виски&кола трудно до рассвета вытенуть)))))))
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Всем привет!Все подошло!!!Руслан,ещё раз спасибо!
Здоровье пепелаца поправили и сделали несколько "прививок"...Приезжай буду рад чем нибудь помочь!
Видимо много таких историй!
В прошлом году на границе спросили про сало и самогон. Сказал нету, а оказалось есть-жена припрятала, а мне не сказала!![]()
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Всем привет!Рома,да ну его.Не буду я трогать их достояниеАрестуют еще..
Пойду лучше коньяком в дорогу затарюсь..А еще говорят у них за выпивку в поездах штраф 370 хохлобаксов!Это на наши почти полторы тысячи!!!Может не пить?
![]()
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Да, Саш и уже поставил. Оказывается там все просто. Кстати есличо могу показать. И еще раз спасибо тебе за помощь!!!!! Руслан из Вологды привез мне всю рулевую колонку в сборе и всего за те деньги что ты говорил (за что еще и Максиму из МСК СПАСИБО). Так что всем миром помогли-СПАСИБО мужики!!! Хороших людей много теперь я сам в этом убедился!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Коль, привет!!!Через границу лучше сало и самогон не тянуть или немного (типа покушать взял с собой) могут конфисковать! Не рискуй. Водочка у них не дорогая и коньячок, но тоже много не возьмеь (1 литр на взрослого).
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 48 Отправлено: 32 |
Всем привет,ремонтники вскрыли авто мое ,для установления нового крыла,говорят телевизор треснул,пластм. его часть,говорят починим но надо потом заменить будет.А надо ли? Посоветуйте..
SORENTO, просто SORENTO...
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Их очень много!! просто мы чаще сами злые чем, окружающие))) но если что надо-обращайся)Да, Саш и уже поставил. Оказывается там все просто. Кстати есличо могу показать. И еще раз спасибо тебе за помощь!!!!! Руслан из Вологды привез мне всю рулевую колонку в сборе и всего за те деньги что ты говорил (за что еще и Максиму из МСК СПАСИБО). Так что всем миром помогли-СПАСИБО мужики!!! Хороших людей много теперь я сам в этом убедился!!!
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 48 Отправлено: 32 |
Так, я пока не хочу продавать машину.А на что он влияет? Какая у него функция вообще?
SORENTO, просто SORENTO...