0

.....
.....
Получено: 137 Отправлено: 91 |
дадада))) так и было. из за него ошибки поползли на всю машину)) пошел и за 500 рэ взял новый. меняется проще простого.
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 300 Отправлено: 45 |
саш. он потрескался. хотя если есть умельцы, то готов подумать...) опиши в личку ремонт и все прочее как выглядит))
--- Добавлено чуть позже ---
создал еще вчера. Саш спасибо. уже пару предложили по 2500
Серега, если бы тормозного пути не было, он бы до заднего сиденья доехал точно с его то массой... Он тормозил, только не юзом.
Туфта все это. надо делать нестандарт, например хитрый разрыв в проводке в "нужном" месте.
Туфта все это. надо делать нестандарт, например хитрый разрыв в проводке в "нужном" месте.
Задом ездишь? Мэйдер?![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Саш ,это был поворот, он тупо смотрел куда то не туда. Там скорость максимум была километров 10-15. плюс когда я его увидел сзади, я все же немного приотпустил тормоз. больше не мог. впереди была бабка. если б не отпустил-он бы дальше проехал точно.
Купил таки англичанина?
Она в плюс не насчитает, тут важно как она насчитает и потом можно хитрить с вариантами восстановления. Но, на таких повреждениях много не скроишь.
Серега, не парься. Там максимум может подмяться уголок усилителя бампера и треснуть направляющая бампера, которая идет по верхней части бампера по крылу и спускается по арке колеса.
Должен приехать на встречу. Больше ничего не должен!![]()
я просто не попадал в аварии то. мне во вторник ехать в иваново опять за справкой, а потом в страховую. Вот и думаю чо мне им то говорить, есть скрытые или нет и на что указывать, если что...
купи новый и не ...би себе мозг.
Ну, что значит потрескался?
Рваное паяется, потом грунтуется грунтом по пластику, потом шпаклюется шпаклевкой по пластику, потом грунтуется обычным грунтом и красится. Ничего особенного...
Нормальная цена.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 4 Отправлено: 5 |
AlexS9744, Завёл помойку????????![]()
Сегодня собирал зеленого. В общем мотор собран и готов к запуску. Осталась не собранной морда. Завтра ставим телевизор, заливаем тосол и, надеюсь, пускаем дым! Надеюсь, все пройдет удачно.
Ляксей!!! По ходу дела в боксе с моей стороны регистрам отопления пришел здец. Я сегодня из-за переборки салона твоей газели слышал треск потом маленький пшик и пока все. Как оттает, потечет. Разорвало регистры, мне так думается, потому как по тактильным ощущениям температура их в глубоком минусе...
Ну ты же ключей не оставляешь, как же я ее заведу то...
Кстати, я офигеваю... На этом пассате вискомуфта с эмблемой БМВ, наклейка на мозгах с изображением ремня ГРМ тоже с логотипом БМВ... ХОМУТЫ, мля, и те с логотипами БМВ... Чесслово... Какой-то неправильный пассат...
Ну хуле этого следовало ожидать при конусе в 4ммЛяксей!!! По ходу дела в боксе с моей стороны регистрам отопления пришел здец. Я сегодня из-за переборки салона твоей газели слышал треск потом маленький пшик и пока все. Как оттает, потечет. Разорвало регистры, мне так думается, потому как по тактильным ощущениям температура их в глубоком минусе...
BMW Рулит![]()
Получено: 418 Отправлено: 434 |