0

.....
.....
Получено: 48 Отправлено: 32 |
Неее,не мастер-дизайн,это рядом с ними,за одним забором.Кстати менял ремень ГРМ и ролики у них,всё отлично,быстро.А вообще то я мониторил уже эту организацию(мастер-дизайн),отзывы противоречивые,очень!
SORENTO, просто SORENTO...
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Кстати менял ремень ГРМ и ролики у них,всё отлично,быстро а стоила работа сколько?
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Да я думал об этом, но у него такой проблемы не было и в помине. Про клапан этот я знаю, читал. У меня такой трабл... Пока забил... Жопашно там подлезать. А у меня еще хуже, чем у вас. У меня масляный радиатор другой совсем...Сань, его лучше тоже открути. В нем клапан обратный есть, который из головы маслу утекать не дает. Так он у большинства тут на форуме выкручивается со временем, из-за чего первые пару секунд пуска двигателя слышен треск компенсаторов. У меня щаз такая же беда. Я уже и прокладку купил под этот кронштейн и клапан этот даже на всякий случай - все стоит копейки. А вот подлезть туда... Никак не соберусь...
Ты лучше щаз его открути, а клапан этот на резьбовой герметик все сажают чтобы он не выкручивался.
--- Добавлено чуть позже ---
без комментариев...
Серег, или у них оборудование покрасочно-сушильное просто невз..бенное, или делают на скорую руку.
Обычно, даже после сушилки деталь перед сборкой выдерживают до следующего дня.
Может, конечно, у них ультрафиолетовая сушка, но все равно, велик риск повредить краску.
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 4 Отправлено: 5 |
AlexS9744, чё трубку то не берёшь ё маё, отзвонись как прочитаешь, надо скоординировать действия на вечер!!!!!
Труба села. Поставлю на зарядку - позвоню.
Получено: 137 Отправлено: 91 |
люди, подскажите мне плиз, чо то я запамятовал. в масле 5w40 что зщначит первая цифра, а что вторая? а то чо то на сайте мотуля я обнаружил что у меня спецификация сменилась... надо предпринять шаги)
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
так ты старое выправил? или новое купил?
а откуда уверенность в ее некрашенности, хотя бы некоторых элементов?
Эээммм... как тебе сказать... Старые кости погреть... Пивка попить... В сауну, короче...
Получено: 418 Отправлено: 434 |
я все-таки в москву поехал. Прямо щаз. Приятель попросил. Освобожусь в центре около 23 часов. Обратно пустой поеду. Если чо кому, то звоните.
И да прибудет с вами пива!
--- Добавлено чуть позже ---
Со мной пива и да прибудет завтра.![]()
Получено: 115 Отправлено: 69 |
VW Passat - AJM 1.9 TDI PD, 1999 (2000), 5 МКПП, седан, черный
Peugeot 307 - 2003 г.в., 1,6i, 5МКПП, 5-и дверный хэтчбэк, синий