0

.....
.....
Получено: 300 Отправлено: 45 |
в гараже. А на машине![]()
Парни, никому не надо?
https://passatworld.ru/showthread.php?t=183729
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 38 Отправлено: 29 |
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Лежит у меня 10 метров диодов теплого цвета 3300К
--- Добавлено чуть позже ---
Диоды в гипсокартоных потолках делают - прикольно. Я себе в ванной свет замучу из них
Вот не поверю что в быстрофуде все натурально, если что Макдоналдс признан лучшим быстрофудом, где все натурально
Можно заехать к Ромке и отдать ему деньги![]()
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 48 Отправлено: 32 |
Я тоже собираюсь...
SORENTO, просто SORENTO...
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Вроде Ерос и кум собирался из Рыбы?
И хватит разбирать мой атомобиль! Фары не сниму!
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 36 Отправлено: 19 |
мы за!
это верно!
Саня, тебе ли не знать! надо: выстрел в воздух потом на раз(обязательно валить!!!) и спокойно обставляем самооборону.
Получено: 18 Отправлено: 11 |
Привет Всем!!!подскажите как проверить свечи накаливания?
![]()
PASSAT B5+ 1,9 TDI AVF 2004гпродан! уехал в ОРЁЛ
Получено: 5 Отправлено: 17 |
Всем привет
Прэзидентушко привет!!!
Поменял только что что свои наконечники на Олегины
Менял в масленке, взяли за все 400 рублей. Проехался, устроил тест-драйв по кочкам. Я счастлив))) никаких биений и грохота. И с тягами все ок.
В масленке посмотрели подвеску и сказали что поменять конечно можно все что угодно, хоть каждый день меняй, но нах не надо))) вот еще один камень в сторону официалов.
Кстати у официалов наконечник стоит один 3250 рублей!!!! этож охренеть..
Масло менять не стали т.к. не нашли такой же фильтр как у меня, сказали что ничего колхозить не будут, даже порадовало если честно
поменял бы и сам, но такой дубак, ппц....
и главный прикол забыл написать.
Беру правый наконечник свой, тот что люфтил на 2 мм. А там шаровая или че там за хрень... короче она только на резинке и держится))) во я встрять то мог, чует моя жопа....
Получено: 4 Отправлено: 5 |
У меня же есть, и патроны есть 12К дробь крупная как стрельнеш башки не будет, на раз снесёт, без мучений
Выкрутил, "-" на резьбу у свечи, "+" на то место куда колпачёк одевается, если греется -хорошая, не греется -плохая
Привет всем!!!
Премьерушко Здорова!![]()
изивиняюсь, а где находится масленка?Всем привет
Прэзидентушко привет!!!
Поменял только что что свои наконечники на Олегины
Менял в масленке, взяли за все 400 рублей. Проехался, устроил тест-драйв по кочкам. Я счастлив))) никаких биений и грохота. И с тягами все ок.
В масленке посмотрели подвеску и сказали что поменять конечно можно все что угодно, хоть каждый день меняй, но нах не надо))) вот еще один камень в сторону официалов.
Кстати у официалов наконечник стоит один 3250 рублей!!!! этож охренеть..
Масло менять не стали т.к. не нашли такой же фильтр как у меня, сказали что ничего колхозить не будут, даже порадовало если честно
поменял бы и сам, но такой дубак, ппц....
и главный прикол забыл написать.
Беру правый наконечник свой, тот что люфтил на 2 мм. А там шаровая или че там за хрень... короче она только на резинке и держится))) во я встрять то мог, чует моя жопа....![]()
а видал там! только ни разу не заезжал! спасибо!
[/COLOR]
Выкрутил, "-" на резьбу у свечи, "+" на то место куда колпачёк одевается, если греется -хорошая, не греется -плохая[COLOR="Green"] спасибо! попробую потом! а то руки на морозе мёрзнут!!!![]()
Получено: 137 Отправлено: 91 |
malyshyarik76, Ну а чего не похвастался как завелся то?![]()
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Лех вот не читаешь ты видно мои посты.Уважаемые соклубни!Свечи можно проверить менее трудозатратным способам без выворачивания оных из движка!Берете лампочку12вольт,патрон для нее с двумя проводами.Лампу в патрон надеюсь все вставлять умеют.Далее один конец провода на +аккумулятора,другой на верхний контакт свечи накала.Если лампа горит полным светом,то она исправна.Если не горит,или горит в полнакала,то неисправна и требует замены.Предупреждаю,что даже одна неработающая свеча создает огромные проблемы при холодном пуске.Менять свечи лучше все,так как летят они как правило почти в одно время..
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..